СМП Банк пригласил клиентов в новый офис

БИЗНЕС Открытие

Челябинский филиал Банка «Северный морской путь» сменил прописку — теперь головной офис филиала находится на ул. Цвиллинга, 60.

Поздравить СМП Банк с новосельем пришли крупнейшие корпоративные клиенты, партнёры и руководство города и области.

Открытие нового офиса — приятное событие не только для банка, но и для его клиентов. «Отделение на улице Цвиллинга — комфортное пространство в центре города с хорошей транспортной доступностью, светлое и просторное, — рассказал управляющий филиалом СМП Банка в Челябинске Максим Григорьев. — В новом офисе мы в полной мере реализовали разделение клиентских потоков: есть специальные операционные зоны для обслуживания физических и юридических лиц, переговорные комнаты, отдельный штат специалистов для каждого сегмента клиентов. Это позволяет сократить время ожидания и обслуживания: гость сразу попадает именно к тому специалисту, который поможет ему решить конкретный вопрос».

На торжественное открытие нового офиса СМП Банк пригласил своих клиентов и партнёров, в числе которых руководители крупных бизнес-структур, представители государственных предприятий, а также руководство области и администрации Челябинска. С приветственным словом к гостям обратился глава города Евгений Тефтелев. «СМП Банк, как кредитная организация, пользуется доверием жителей и предприятий города. Открытие нового офиса подтверждает, что банк стремится оправдать это доверие», — отметил господин Тефтелев.

Президент-председатель правления СМП Банка Александр Левковский отметил, что Челябинская область — один из ключевых регионов, развитие бизнеса в котором является для банка приоритетом. «Главная задача банка — эффективная работа на благо региона и наших клиентов, чей выбор мы очень ценим. Потенциал у Челябинской области сегодня огромен, и мы намерены продолжать активную работу по реализации этого потенциала совместно с бизнесом и органами власти», — подчеркнул Александр Левковский.