Pine Creek Golf Resort  – жизнь с видом на гольф

БИЗНЕС: недвижимость

Недвижимость на гольф-курортах — это самый быстро развивающийся и интересный сегмент международного и российского рынка жилья. Строительство частных домов на территории гольф-клубов создаёт новый стандарт загородных коттеджей: уединённых, встроенных в природный ландшафт, комфортных, предполагающих принадлежность к избранному кругу, ведущему активный образ жизни. О строительстве премиального экопоселка на территории гольф-курорта Pine Creek Golf Resort под Екатеринбургом рассказывает его управляющий директор Иван Коматина.

— Мы продаём не просто участок под строительство дома, а новый образ жизни. Всех жителей коттеджного посёлка объединяют стремление к комфорту, любовь к природе, спорту, эстетике. Наши резиденты ведут активный образ жизни, многие играют в гольф, а зимой катаются на лыжах. Те, кто покупает недвижимость, как правило, также начинают интересоваться гольфом и играть в него.

В коттеджном посёлке нет заборов, мы не ограничиваем резидентов их участками. Жители посёлка, как и Члены Клуба и гости гольф-курорта, получают доступ ко всей инфраструктуре Pine Creek Golf Resort площадью 250 га: 18‑луночному чемпионскому полю, Клубному дому, Академии гольфа, ресторану европейской кухни, детскому клубу.

Мы трепетно относимся к месту, где находится гольф-курорт, и стараемся гармонично вписать коттеджный посёлок в природный ландшафт. По концепции все дома одноэтажные, однако у нас есть несколько двухэтажных коттеджей — там, где их позволил построить природный холм.

При строительстве посёлка важную роль играет эстетика. Все дома возводятся в единой концепции, сочетающей черты скандинавского и экостиля. Архитектурный стиль коттеджам задаёт Клубный дом Pine Creek Golf Resort, в отделке которого использованы натуральные материалы — дерево и природный камень.
Покупатели могут выбрать один из восьми готовых проектов домов и адаптировать его под себя — увеличить площадь кухни или террасы, изменить количество спален или гардеробных. Фактически мы предлагаем конструктор, где можно выбрать только то, что необходимо.

Сейчас в Pine Creek Golf Resort продолжается строительство второго и третьего кварталов коттеджного посёлка. Первая линия уже заселена, в 2018 году жильцы отметили два года с первого новоселья.