На самом деле, я очень хотел пойти в борьбу, а врач сказал, что для осанки хорошо заниматься танцами. И когда меня привели на бальные танцы, то я подумал, что раз отдали, то все равно надо стараться! Два раза участвовал в соревнованиях в категории дети-два. Есть еще дети-ноль, дети-один… юниоры.

Час читаю Жюля Верна, час – Александра Дюма, чтобы больше получалось. И так – каждый день. Жюль Верн – так себе, Дюма получше – «20 лет спустя». «Мушкетёров» два года назад прочитал. Нормально. 

В библиотеке книжки не беру – отдавать надо! Лучше дома найти. 

Сказки не читаю – это ж детям! А я взрослый.

Мой самый лучший друг Никита, мы с ним познакомились в первом классе. Это все началось после того, как он списал у меня домашнее задание. И сразу со мной подружился. Через года два я списал у него контрольную по математике.

Один раз мы играли с папой в шахматы на 50 рублей, и я его выиграл. И у меня получилось сто рублей. Потом он предложил сыграть на 100 рублей. Сыграли ничью – каждому по 50 досталось. Первый раз я выиграл его в шесть лет. Научился? В шесть и научился, а выиграл – в шесть с половиной. Я просчитываю на два–три хода вперед, а папа на четыре–пять. Один раз он на семь ходов просчитал и все мне перекрыл. 

Если бы за оценки платили, конечно, учился бы лучше. И танцевал – лучше!

Много книжек прочитал про бизнес, но пока не знаю, как начать. Вот, написал объявление, что напрокат даю DVD, книжки, игры компьютерные, mр3, и развесил по району. Пока не приходили, звонили только. Мама сказала: «Значит, скоро придут». А папа не знает. 

Машины меня не интересуют – это такая ерунда! Они же ездят, а вертолёты – летают, и они быстрее, чем машина. У вертолёта скорость 300 км. в час, у машины – всего-то 200 – 160. Машину – лет через 10, может, куплю. Я уже узнавал про условия автокредитования, и цены на автомобили, и – какая модель лучше 99-я или 15-я? Не, 15-я все равно лучше, у неё корпус хороший. Прочный. Её «погремушкой» называют, потому что в неё всего много напичкано. И бензобак больше – занимает полбагажника, это плохо. Большие предметы не положишь, ну, там, мешки с картошкой из сада.