День сегодняшний диктует представителям сильного пола всё более жёсткие правила. Уже мало подобрать галстук в тон сорочке, стоит учитывать, какой галстук, от какого кутюрье, и подойдёт ли он к тому мероприятию, что вы собираетесь посетить. И ещё тысячи и тысячи мелочей, ставших уже не столько привилегией богемных денди, сколько необходимостью солидного, высокопоставленного, богатого и знающего себе цену мужчины. Вопрос другой — к этим мелочам надо иметь стОящую основу. И дорого стОящую. Внешний вид мужчины — не только одежда, подобранная по размеру. Это — часть образа, гармонирующего с его статусом, его роскошным автомобилем, его характером, наконец.

Сегодняшний рынок, если сравнить с европейскими стандартами, может удовлетворить запросы далеко не каждого. Большинству представительных мужчин приходится одеваться за границей, заказывать вещи у модельеров. В нашем промышленном городе, богатом крупными бизнесменами, политиками, влиятельными людьми, одевать есть кого. Как ни парадоксально, но в этом случае спрос намного опережает предложение. Что не преминули заметить известные европейские производители одежды бизнес-класса. Например, известная итальянская марка Pal Zileri, не так давно открывшая свой салон в «Покровском пассаже», уже нашла своего покупателя. С этого сезона здесь представлены линии Pal Zileri, Lab и Pal Zileri Concept.

Pal Zileri — статусная марка для тех, кто любит и умеет совмещать незаменимую классику с новейшими тенденциями и современными линиями моды. Уже с начала 1970 года итальянские модельеры одевают элиту 87-ми стран мира. Наряду со стилистическими направлениями Pull Pal Zileri, Ceremony и Sartitorial, линия Pal Zileri является основным брендом группы Forall. Это представительные деловые костюмы для всех случаев жизни. Причём, некоторые детали и швы этих костюмов обрабатываются вручную, что обеспечивает идеальную его посадку. Недаром поклонниками марки являются такие известные люди как Михаэль Шумахер, Сильвио Берлускони, в России — Никита Михалков…

Настоящий мужчина в любой ситуации должен выглядеть элегантно, в независимости от того, выехал ли он на природу или посетил спортивный клуб для очередного сеанса поддержания фигуры в отличной форме. Линия Pal Zileri Concept — уникальный спортивный вариант марки, неизменной в своей элегантности и безупречности. Причём, выбирая себе одну марку одежды, как на деловые, так и на неофициальные встречи, можно подчеркнуть выборочность своих запросов и чёткую приверженность одному стилю, что неизменно выделяет человека. При этом, в понимании философии марки, быть модным не означает быть как все. Это значит — быть индивидуальным. По-настоящему элегантный и модный мужчина никогда не выделяется, хотя все его замечают. А это уже искусство. Быть элегантным — обязанность человека по отношению к себе и другим. Она заставляет человека выбирать свой стиль и, в конечном счёте, выражает его индивидуальность.

Психологи, имиджмейкеры и стилисты давно рекомендуют слегка менять форму одежды среди недели в зависимости от обстоятельств. Например, в среду или четверг специалисты советуют отказаться от делового костюма в силу того, что это, по статистике, самые загруженные тяжёлым управленческим трудом дни, и следует избавить своё тело от ненужной официозности. Но каковы бы ни были предпосылки частичной смены одежды, которая, впрочем, не меняет имиджа в целом, пиджаки, куртки и трикотажные изделия линии Pull Pal Zileri (которая с нового сезона называется Lab), только подчёркнут свободу вашего выбора и позволят побаловать себя любимого естественностью и комфортом даже среди рутины рабочего дня.

К счастью, наша жизнь устроена таким образом, что от этой самой рутины можно сбежать не только посредством более свободной одежды. Кто-то очень умный когда-то придумал праздники. Сколько же можно рассказывать, мечтать, переживать заново эти незабываемые моменты, будь то светский раут, юбилей, дружеская вечеринка или романтический ужин в ресторане!!! На такие мероприятия мужчина надевает свой лучший деловой костюм. Но, хоть он и лучший, но всё же деловой. Для таких, особо изысканных мероприятий, и предназначена линия Pal Zileri Ceremony. Это особо утончённый гламурный вариант имиджевого костюма, который способен раскрыть вашу неотразимую мужскую сущность и сделать вас истинным королём праздника или героем её мечты!

Специалисты Pal Zileri специально для удовлетворения вашего индивидуального вкуса разработали свою коллекцию — высококачественный материал, идеальный покрой и безупречный стиль — вот три признака комфорта и превосходного вкуса. А для самого требовательного клиента продумана линия Pal Zileri Sartoriale и Su Misura — соединение качества марки с индивидуальным пошивом.

Личный комфорт, подобранный не только по стилю, но к телу и душе — залог отличного настроения, свободной походки и естественного изящества движений!

Ведь деловой костюм хорош только тогда, когда вы забываете, во что одеты.