+7(351) 247-5074, 247-5077 info@missiya.info

У модного Мураками есть такой эпизод. Его герой встречается в первый раз с барышней, которая работает ушной моделью. Ушки свои она прячет, а во всём остальном — обычная такая девушка, не каждый и внимание обратит. Он её уговаривает показать, она отнекивается, а когда всё же соглашается, парень чуть со стула не падает. Чудо природы! Вот и Дания (ударение — на последний слог) встречает меня зачем-то в темных очках. Я ей потом говорю: «Зачем ты их надела? Помнишь Земфиру в первом клипе? Она была в тёмных очках, и все подумали, что уродина». А мгновением раньше как раз и вспомнился Мураками.

Дания Зинурова не просто красавица, а ещё и умница. Она знает три иностранных языка — немецкий, английский и итальянский. Русский и татарский — по умолчанию, значит, всего пять. Читает хорошие книги (Топ-3: «Волхв» Фаулза, «Таис Афинская» Ефремова, «Мастер и Маргарита» Булгакова). У неё высшее экономическое образование (сейчас работает в крупном банке). Имеет достойную цель в жизни (быть директором российского представительства «Дойче-банка»).

Ещё Дания любит движение. Во всех смыслах. Может, например, вдруг постричься наголо. Или всерьёз заняться медитацией. Очень полезная штука. Кто-то на тебя выступает (по работе, например), а ты ему широко улыбаешься и смотришь, как на родного. Дания свидетельствует: человек от неожиданности впадает в ступор. Или вот захотела научиться танцевать сальсу — пошла и научилась. Со спортом та же история. Сначала была лёгкая атлетика, затем теннис, аэробика. А теперь вдруг бокс. Я-то думал, маленькие боксёрские перчатки на лобовом стекле её серебристой «Харизмы» — это типа пугала или понты какие-то. Оказалось, всё по-настоящему. «Бокс — это не для того, чтобы кому-то в лоб заехать, — отвечает Дания на мои глупости. — Это… просто здорово!»

Между прочим, Дания в браке приемлет только равноправные партнёрские отношения. Об этом она уже успела подумать — был серьёзный повод. Потом прошёл. После этого как раз и возникла медитация — источник положительных эмоций внутри нас. Кстати, больше всего на свете Дания любит смеяться. Это она здорово придумала, тем более что получается отменно.

error: © ООО «Издательский дом «Миссия»