НИНА МАЗАЕВА, кондитер фабрики тортов «Мирэль»
Я росла в интернате, и моя воспитательница привела меня сюда и сказала: «Это — твоя будущая профессия». Я работу свою люблю, главное — делать всё с желанием. Я на работу иду с желанием, наш завод очень хороший, красивый, в цехе идеальная чистота, как в хирургическом отделении. И наше руководство постоянно заботится о нас.

ЭДУАРД ПОЛУЯНОВ, заместитель генерального директора сервисного центра «Керг»
Восемь лет я в этом бизнесе. На первом месте в моей жизни — наш коллектив. Коллектив профессионалов. Мне здесь нравится.

ТАТЬЯНА КУРГУЗОВА, официантка кофейни «Пенка»
Мне нравится угождать людям. Мне нравится видеть результаты своей работы, создавать такую ауру в нашем заведении, чтобы люди возвращались ещё и ещё к нам в «Пенку». И чтобы всё их здесь радовало!

НИНА ИВАНОВА, продавец-консультант Студии фитодизайна «Жираф»
Вначале цветы вошли в мою жизнь, а потом поселились и в моей душе. Они следят за моим душевным здоровьем и за здоровьем всех, кто заходит в наш магазин. Невозможно оставаться в плохом настроении, работая здесь. Даже пяти минут достаточно, чтобы жизнь окрасилась в яркие цвета. Я люблю общаться с цветами, как и с людьми. За этим к нам часто заходят — просто поговорить среди всей этой красоты.

ТАТЬЯНА КАДОЧНИКОВА, руководитель конного клуба «Гармония»
«Конник» — это не профессия, а образ жизни, «эпицентр» которой — любовь к лошади. «Мы работаем, как лошади, чтобы наши лошади жили, как люди» — наш девиз. Держать лошадей в городе трудно, но и безумно интересно. Когда мы видим своих упитанных, психологически уравновешенных и счастливых животных, и радость в глазах детей, что ухаживают за ними и ездят верхом, мы радуемся.

НАТАЛЬЯ КИПРИЯНОВА, массажист салона «Этуаль»
Моя профессия даёт возможность быть востребованной, что очень важно. Я помогаю своим клиентам восстановить здоровье, решить проблемы коррекции фигуры. Работа приносит огромное удовлетворение. В каждого клиента вкладываю не только все знания, но и частичку души, может быть, поэтому результат есть всегда. Будьте красивы! Будьте здоровы и молоды! Я готова Вам в этом помочь.