солистка театра Оперы и Балета имени Глинки

Наталья Воронкина — удивительная болтушка. Сама признаётся, что может разговаривать с хорошим человеком (например, с Надеждой Александровной, которая дежурит в театре на вахте) часами о всяких пустяках, вместо того, чтобы репетировать. В это трудно поверить тем, кто видел её на сцене — там она настоящая королева, или, точнее, пока ещё принцесса.

В челябинском оперном театре Наташа два года, но у неё уже масса поклонников. Говорят, что она похожа на Мэрилин Монро. «Они, наверное, какие-то тайные, эти поклонники, — то ли обижается, то ли слегка кокетничает наша героиня, — потому что в жизни не проявляются, может, стесняются? Думают, что я такая же недоступная, как Венская опера?» А, может, просто забыли, что певицы ужас как любят получать большие букеты цветов.

Венская опера у Натальи возникла не случайно. Это её мечта — петь там. Кстати, ничего удивительного не случится, если в один прекрасный момент она там окажется. У Натальи, помимо внешних данных и артистизма, есть главное богатство — голос и придающий ему особую красоту редкий тембр. Она понимает, что для осуществления мечты нужно трудиться, но иногда в её жизни нет-нет, да появляется ангел-хранитель. Является он в разных ипостасях. Первый раз — в виде соседки. В то время Наташа жила в родном Екатеринбурге. Она находилась дома и делала то, что ей больше всего нравится, — пела. Было лето, окна настежь. Когда закончила, услышала восхищённое: «Тебе прямая дорога в музыкальное училище». На самом деле это была не соседка снизу, а голос сверху. Второй раз ангел явился в виде народной артистки России Галины Зайцевой — именно она пригласила Наталью в Челябинск.

Почему-то кажется, что в третий раз ангел-хранитель явится к Наталье Воронкиной в облике серьёзного и порядочного мужчины – спутника жизни. 

Кстати, кроме пения и разговоров наша красавица любит мороженое и хочет полетать на воздушном шаре над Европой.