Виктория Никольская

СИНТЕЗ ЛУЧШЕГО на рынке недвижимости

ПРОРЫВ

Текст: Любовь Усова

Строительная компания «ИКАР» — один из ведущих региональных девелоперов, меняющих облик Челябинска. Последние годы «ИКАР» предлагает актуальные и наиболее эффективные комплексные решения городского пространства, обеспечивая комфортное проживание жителям жилых комплексов.

ЖК «Территория»

Он находится в центре города и не может остаться незамеченным! Белые высотки с прозрачными входными группами и панорамным остеклением балконов притягивают взгляд и имеют высоколиквидный формат жилья. Здесь «ИКАР» наглядно демонстрирует свои новые стандарты в строительстве и архитектуре:
  • безбарьерная среда
  • оформленные закрытые для автомобилей дворы у каждого дома с детскими площадками, аллеями, газонами и посадками
  • абсолютная безопасность для детей
  • удобство передвижения для малоподвижных групп населения (отсутствие бордюров, ступеней, выступов)
  • парковки вынесены за пределы двора
  • качественное постпродажное обслуживание и эффективная связь с покупателем.
«Территория» прекрасно подходит и для семей с детьми, и для активных молодых людей, которые стремятся быть в центре городской жизни.

Принцип «Белой архитектуры»

С 2016 года строительная компания «Икар» придерживается в строительстве принципа белой архитектуры. Это не только красиво звучит, но и элегантно выглядит. Это лаконичность и простота геометрических форм, ясность композиции, эстетичность и функциональность. Этот принцип был разработан и воплощён в новом жилом комплексе «Территория», что на улице Овчинникова, а также в жилом комплексе «Вместе».

ЖК «Вместе»

Позиционируется как место силы. Комплекс расположен на улице Советской за мемориалом «Скорбящие матери» по ул. Дмитрия Неаполитанова. Это настоящий городок, состоящий из 12 жилых домов, где используется тот же принцип застройки: закрытая территория, где нет барьеров и машин, но есть парк, аллеи, спортивные и детские площадки, велодорожки и велопарковки, собственная городская площадь. И даже ТРК будет построен. Комфортна сама посадка домов в комплексе: без привычного навязчивого ритма планировки. Комплекс обладает аурой загородного жилья, находящегося в 15 минутах езды от центра города. Это место прекрасно для семей с детьми, взрослых людей, ищущих тишины.

Твой новый «Горизонт» —

новый жилой комплекс для комфортной жизни на Северо-Западе!