+7(351) 247-5074, 247-5077 info@missiya.info

4 курс ЮУрГУ, факультет экономики и  предпринимательства

Ильёй называют человека, словно отражающего лучи тёплого яркого солнца. Недаром в святцах сказано: «Илия, Бог мой, Яхве». Наш Илья пока только учится отражать мир. Обжигается. 

Илья всерьёз занимается «строительством тела»  —    бодибилдингом. Каждый день — тренировки, неслабые нагрузки, режим питания, режим жизни. Нагрузки, полагает, ерунда, когда цель есть. А его цель в спорте — мужественный облик. Ему нравится. Да и девчонкам — тоже. Но на нарцисса Илья точно не похож. Кстати, о девчонках. Здесь у него всё в полном порядке — шесть лет дружит с одной и той же девушкой. Приятели завидуют, когда видят их вместе. Но здесь Илья планов ещё не строит, пока не закончил университет и не открыл своего дела.

Целеустремлённый парень Илья живёт от цели к цели. Два года назад захотел побывать в Америке. Побывал. Работал на автозаправочном центре в Филадельфии. Каждый день по 12 часов — с шести вечера до шести утра. Четыре месяца кряду. Вернулся — купил машину.  В Америке нашему герою приходилось и с законом сталкиваться, отстаивая свои права перед местной обкурившейся шпаной. Отстоял — и перед законом, и по совести, то есть — кулаками. Ещё понял, что жить там не смог бы: «Американцы — как роботы — живут, не снимая масок. Для них всё пустяки, кроме денег». Иными словами — никаких человеческих отношений между людьми.

А в будущем году Илья собирается заработать начальный капитал для своего дела. Там же — в Америке. Угадайте с одного раза — получится у него?..