+7(351) 247-5074, 247-5077 info@missiya.info

студентка ЮУрГУ, 1 курс, факультет экономики и предпринимательства, специальность «Туризм и гостиничное хозяйство»

В школе она влюбчивая была. Влюблялась и — писала стихи! Вернее, они сами писались — про любовь, конечно, и про то, как несправедливо устроен мир. Вообще, гражданская тема её интересует, особенно, в историческом аспекте. Ей, к примеру, советская эпоха кажется сплошным мраком. Благо, что не застала. А вот Русь молодая, ещё до нашествия ига татарского, представляется ей весьма романтично. Хотелось бы ей взглянуть своими глазами и на пышные времена Екатерины II, что красочно описал Валентин Пикуль, а Наталья — прочла и очаровалась. 

Кроме чтения исторических романов, любит Наталья проводить время за… рукоделием. Представили себе этакую девушку- ромашку? Ха-ха. Вот послушайте: купила Наташа джинсы размера на три больше, четыре ремня пришила, булавочками подколола, бисером расшила и… отправилась в Хилтон, английский лагерь. Её творчество, говорит, только там могут понять. Очень «высокая» мода! Очень. Кроме этих джинсов, в которых чувствует себя — собой (то есть вполне бесшабашной и немного хулиганистой особой), есть у неё целая коллекция подобных творений. Вот такая «белошвейка»! В Хилтоне  Наталья тоже отличилась — ставила бразильские сериалы, мюзиклы и прочие капустники, за что была признана лучшим идейным носителем лагеря. Придумывала и воплощала действа на пару с другом, который…  Есть у них любимые стихи на эту тему: «Я рисовала себя как ангела, тебя — как демона…» 

А более всего любит Наталья свободу! Она белая и пушистая, когда дома с родителями. Но если её отпустить, например, в лагерь скаутов… «Главное, чтобы родители не узнали, какая я на воле», — смеётся Наташа. Отсутствие разного рода удобств её вовсе не страшит. Она балдеет, когда квартира, а мебели нет, и можно сидеть на полу и смотреть в окно; обожает, когда лес и озеро, простор и воля. «Комфорт, — говорит Наталья, — конечно, здорово, но если его нет, я буду радоваться ещё сильнее!»