+7(351) 247-5074, 247-5077 info@missiya.info

студентка медицинской академии, 2 курс

Её бабушка, Анна Сильвестровна, тоже врач. А Геля с бабушкой во всём советуется. Тем более – теперь, когда пора уже будущему врачу определиться, какое направление выбрать для специализации: фармацевтику, пластическую хирургию или биологическую медицину. Последнее Геле очень интересно, ведь это – шаг вперёд в нашей медицине, который, возможно, позволит российским врачам вернуть статус интеллектуальной элиты общества. 

Девушка Геля всегда уверена в себе, когда находится в обществе молодых людей. Но иногда и её мучают сомнения. Тогда Геля… заглядывает в зеркальце.  

Все самые сильные впечатления связаны у неё с… музыкой. Однажды Геля аккомпанировала скрипачу на фортепиано. На скрипке играла её педагог. А времени на подготовку – всего ничего, и педагог предупредила: «В моём возрасте позора быть не должно!» Собралась Геля с духом и исполнила свою партию так, что фортепиано звучало как орган.

А, бывает, дома, когда расстроена чем-то… Садится девушка за фоно, играет что-нибудь медленное и чувственное, вроде «К Элизе» Бетховена. И… плачет. О том, например, что человек, с которым шла бы по жизни рядом, вдруг показывает другую сторону своей натуры. «И во мне есть «другие стороны», вот только… предать я не способна».