+7(351) 247-5074, 247-5077 info@missiya.info

студент ЮУрГУ, 1 курс,  международный факультет

Этот юноша – живой эпицентр разнообразных курьёзов, нелепых историй, опасных ситуаций. Летом катался на водных лыжах, мотор заклинило, и катер проехал слишком близко. Спас жилет, если бы не он… А так – синяками да ссадинами отделался. Отдохнул, называется. Но Митя улыбается загадочно: живой, и ладно. А зимой парень на сноуборд встал – чуть поясницу не сломал. Родители сказали: «Мы тебя в  доспехи закуём, и делай, что хочешь!» Собирался с парашютом прыгать – единомышленников не нашёл ни в семье, ни среди друзей. Боятся! Но тему не бросил, отложил на год. Высоко парить любит Дмитрий и от скорости балдеет. «Вот права получу…», – мечтает.

В общем, рисковый парень, Дмитрий Рискин. И специальность себе выбрал соответственную – антикризисное управление. Спасать собирается… отцовский завод.  Правда, бизнес у Рискина-старшего крепкий. «А у меня дипломная работа только через пять лет!», – шутит Рискин – самый младший. – «Сначала ввергну его в кризис, а потом – спасу!» Отец на эти шутки молчит, а братья старшие, что с отцом работают,  грозятся: «Мы тебя скорее в кризис ввергнем!»

Семьёй своей крепок Дмитрий. Гордится родителями, «потому что никогда не унывают, и в любой плохой ситуации что-то хорошее для себя найдут». Это семейное качество передалось и Диме, как и чувство юмора. Жизнь ему улыбается, а родители – берегут. Он отчаянно борется за свою свободу и независимость. Считает себя взрослым и самостоятельным. Пытался пойти работать – родители отсоветовали, «учись пока», – говорят. Учится пока. Но не пропадёт Дмитрий, будьте уверены. Хакерствовать научился раньше, чем буквы узнал, лет с четырёх начал «шарить в компах», ещё с первого своего IBMа. И системным администратором работал, и на продажу компьютеры собирал.     И ещё Митя думает: «Пусть мне исполнится 18, и время остановится. Не хочу, чтобы родители старели. Не представляю даже, как я буду жить без родственников – бабушек
и дедушек!».