+7(351) 247-5074, 247-5077 info@missiya.info
генеральный директор ОАО «Завод театрального оборудования», заслуженный работник культуры РСФСР

Я всегда считал свою работу творческой. А как же иначе? Когда сотрудничаешь с творческими людьми,  невозможно мыслить косно.

Интеллигентный человек, прежде всего, воспитан, эрудирован, начитан. Но самое главное, душа у него любящая. Он не способен на подлость, принципиален. Оставаться таким в нашем мире крайне сложно.

Сегодня в культ возведён бандитизм. Проповедуется жажда денег. Но забывается, что деньги нужно заработать собственным трудом, а не урвать.

Меценатство должно быть обязательным спутником бизнеса. Есть одно условие – это идёт из души. В годы перестройки я одним из первых в Челябинске помогал в реконструкции церкви. Своим примером вдохновил и друзей. Тогда ещё боялись открыто поддерживать религиозные конфессии.

Общество, в котором почитается старшее поколение, уверенно можно назвать здоровым и культурным.

Алчность может разрушить самую крепкую дружбу.

Те, кто меня хорошо знают, помогают и верят. А лже-приятели радуются моей беде. Теперь я точно знаю, что горе расставляет всё на свои места, срывает самые крепкие маски.

К сожалению, в современных СМИ царит тенденция сделать любой ценой сенсацию, заполучить «жареный» факт. Журналисты легко обнародуют сведения, которые не имеют подтверждений. Не беспокоясь о том, что человеку после этого «отмыться» почти невозможно.

До сих пор верил, что пресса может помочь человеку. Однако вижу, что жаждущих утопить намного больше, чем тех, кто желает помочь.

Там, где есть власть, должна быть и ответственность.

Когда тяжело, иду в церковь. На душе становится спокойно и светло.

До сих пор помню свою первую учительницу. Считаю, что если по жизни повезёт с наставниками, – будешь человеком.

Есть люди, которым подражать не стыдно, а, наоборот, честь.

Люблю выращивать цветы. В моём саду клумбами можно любоваться бесконечно. Когда вижу эту красоту, чувствую себя творцом.

Я богат внуками – у меня их четверо. У нас в семье их называют «мочалята» – все в деда!

Твёрдо знаю, что зло всегда возвращается. Впрочем, как и добро.

Идти к победе по головам – это не мое.

Приелись американские и русские боевики. Нужны фильмы о хороших людях, о крепких семьях. Верю, что у нас это ещёе сохранилось.

Не понимаю, когда родители балуют своих детей большими деньгами. Словно откупаются, восполняют недостаток внимания к ним. Отсюда так много наркоманов, тех, кто не находит своего места в жизни.

error: © ООО «Издательский дом «Миссия»