+7(351) 247-5074, 247-5077 info@missiya.info
Алексей Аблин и Артем Куликов
совладельцы компании «Digital Dreams»

Своей работой совладельцы салона «Digital Dreams» Алексей Аблин и Артем Куликов сделали отдых. Может быть, потому всего за три года им удалось добиться серьезных высот. Свое дело партнеры по бизнесу очень любят, а челябинцы любят «Digital Dreams».

Алексей и Артем были первыми в нашем городе, кто догадался объединить два направления цифровой техники: систему «умный дом» и развлекательные системы – домашние кинотеатры, музыкальные центры, игры и дискотеки. Все это, известное нам по фильмам о западной жизни и по модным журналам, в один прекрасный момент оказалось на улице Цвиллинга, в салоне «Digital Dreams». Магазинов подобного типа в России пока только три, в том числе и челябинский.

Здесь Алексей и Артем создали прообраз идеального дома, где любой посетитель может на собственном опыте убедиться, какие фантастические впечатления способна дарить современная техника. Ее лучшие образцы. Сегодня «Digital Dreams» является эксклюзивным представителем целого ряда мировых брендов высшего качества из Англии и США, Японии и Канады. И за каждый из них в свое время салону пришлось усердно побороться.

«Прежде всего, – рассказывает Артем Куликов, – нам пришлось доказать, что «Digital Dreams» способен добиться грандиозного уровня продаж в своем регионе. Потом мы прошли все стадии обучения у поставщиков. Кстати, учиться мы до сих пор не перестаем – буквально на днях вернулись со стажировки из Англии. И, наконец, вложили большие деньги в оборудование, которое представлено в салоне».

Модельному ряду товаров из «Digital Dreams» без лишней скромности могут позавидовать лучшие дома мира: BW, ROTEL, ONKYO, MARANTZ и многие другие. Здесь нет устаревших товаров. Практически каждый – новинка, последнее слово техники. К примеру, сегодня в салоне можно купить телевизор, который, по мнению ряда солидных изданий, считается лучшим в мире. Речь идет об итальянской модели Grand Cinema RTX – 55. Помимо того, что телевизор обладает потрясающим качеством изображения, к его достоинствам относится неповторимый внешний вид, придуманный знаменитым дизайнером.

«Телевизор безумно красив, – не стесняясь эмоций, добавляет Алексей Аблин. – И это качество присуще многим моделям. Товары из«Digital Dreams» стоят недешево, они рассчитаны на искушенную публику, на изысканный интерьер и, подобно хорошей машине, способны многое рассказать о статусе своего хозяина».

Нередко клиенты «Digital Dreams», зайдя в салон для покупки «умного дома», открывают для себя новый стиль жизни. Это мир, в котором бытовые проблемы решает смышленая электроника, и много времени остается на отдых и общение с близкими. И совсем не случайно первый визит в «Digital Dreams» выливается в настоящую дружбу между клиентом и владельцами салона. Можно сказать, что «Digital Dreams» превратился в элитный клуб, членам которого Алексей и Артем всегда готовы оказать техническую помощь, а то и посоветовать, какой фильм и какой диск будет смотреться на экране домашнего кинотеатра наиболее эффектно, помочь собрать коллекцию фильмов.

«Digital Dreams» всегда готов пойти навстречу клиенту и подготовить индивидуальный проект электронного оснащения его дома, а потом и смонтировать его «под ключ». Еще чаще клиенты обращаются к Алексею с Артемом за помощью в модернизации старых систем. Такая услуга тоже возможна. Кроме того, салон обеспечивает послегарантийное обслуживание.

Совсем недавно товары салона «Digital Dreams» считались диковинкой. Однако время и технический прогресс делают свое дело. Производство таких систем становится более массовым, в той же Москве до 90 процентов новостроек в том или ином виде оснащаются элементами «умного дома». Это значит, что пришло время и вам заглянуть в салон «Digital Dreams». Не бойтесь электронного разума, а бойтесь пропустить свою цифровую мечту!   

error: © ООО «Издательский дом «Миссия»