+7(351) 247-5074, 247-5077 info@missiya.info

sex

Сказки, которые читают девочкам на ночь, заканчиваются словами «они поженились, и жили долго и счастливо». И многие девочки, а, возможно, и мальчики рисуют в воображении этот судьбоносный памятный момент: облака атласа, цветочные лепестки, восторженные гости и, наконец, признаваемый государством и обществом статус (который, впрочем, Царевну-лебедь вряд ли волновал). Дети вырастают, примеряют на мир свое мнение, и у каждого получается своя идеальная церемония. Мы на примере звезд продемонстрируем вам чудесное брачное многообразие. Вы приглашены на свадьбы века!

Королевский масштаб

Банально говорить о том, что каждая девушка чувствует себя принцессой в бесподобном платье, на которую обращены сотни глаз. Принцессы по рождению и избранницы монарших наследников испытывают на себе внимание миллионов, строгость традиций и историческое значение такого личного события.

Кронпринцесса Виктория и Даниель Вестлинг
Уважение к монархии в Швеции велико. Но все же накануне крупнейшей королевской свадьбы со времени женитьбы принца Чарльза и Дианы феминистки позволили себе подправить ее ход. Провожать невесту к алтарю должен был отец, чтобы затем передать жениху (ее персональному тренеру по фитнесу). Даже некоторые священники посчитали, что народ свободной страны не желает в 2010-м демонстрации подчинения мужчинам. Сошлись на середине Стокгольмского собора.

Князь Монако Альбер II и Шарлин Виттсток
Сын иконичной Грейс Келли, спортсмен, первый (и, вероятно, единственный) монарх, побывавший на Северном полюсе, долгое время оставался холостяком. Одиннадцатой княгиней Монако стала разносторонняя личность – учительница, чемпионка ЮАР по плаванию, с которой Альбер познакомился в 2000-м году. До момента обручения прошло 10 лет, свадьба собрала рекордные три с половиной тысячи гостей. Бал, фейерверк, и столы, накрытые для всех 35 тысяч жителей княжества – все, как полагается свадьбе века. Теперь титул Шарлин длиннее самой длинной улицы Монако.

Герцогиня Альба и Альфонсо Диас
В испанской Севилье состоялась скромная свадебная церемония, на которую пригласили меньше 40 человек. Торжество могло бы стать семейным праздником в череде других, однако этот брак был особенным. Замуж выходила самая богатая женщина Италии, 85-летняя герцогиня Альба, которая успела много пережить, прежде чем встретила своего избранника – Альфонсо Диаса, владельца PR-агентства. Возражающим потомкам она говорит: «Все мои дети в разводе, а они еще дают советы мне – которая была замужем два раза. Пока смерть не разлучила нас»

Зато со вкусом

Главное – единение двоих, а не реки «Crystal» и вертолеты с папарацци, так посчитали люди, бракосочетание которых могло стать поводом ажиотажа в желтых СМИ.

Пол Маккартни и Ненси Шевелл
Третий брак живой легенды с 51-летней (ни за что не скажешь) Ненси состоялся в той же ратуше недалеко от Бейкер-стрит, в которой сэр Пол женился впервые. Наряды для церемонии создала Стелла Маккартни. Молодожены были очень дружелюбны с поклонниками и журналистами, которых возле мэрии собралось около 200 человек: охотно позировали и отвечали на вопросы. Дома их ожидал узкий дружеский круг и вегетарианский стол.

Одри Хепберн и Адриан Дотти
Первой помолвке Одри Хепберн с молодым лондонским промышленником не суждено было реализоваться. Свадьбу не отменяли – она вот-вот должна была состояться, но дату все не называли. Актриса выбрала карьеру. Она попросила сестер-дизайнеров Фонтана отдать свое шикарное платье какой-нибудь бедной итальянской девушке. В 2002-м году ее разыскали, чтобы продать наряд на аукционе за 22 тысячи долларов.
«Розовое платье Givenshy вернуло меня к жизни» — Одри Хепберн уже надевала однажды пышный наряд ради брака с актером, который не принес ей счастья. В этот раз она пошла под венец с мужчиной на 9 лет моложе нее, но этой разницы не существовало – ни для них, ни для наблюдателей извне. Свадебного путешествия не было. А нужно ли это, когда живешь в просторной римской квартире с видом на Тибр…

Дэниел Крейг и Рэйчел Вайс
Свадьба двух актеров прошла не только в скромной, но и в абсолютно секретной обстановке. Помимо двоих детей от первых браков на церемонии присутствовали два свидетеля. Есть соображение, что оба супруга чрезвычайно ревностно охраняют эти отношения от посторонних глаз, потому что и так полно поводов для пересудов. За год до свадьбы Рейчел рассталась с режиссером Дарреном Аронофски, а Дениел расторг помолвку, подкрепленную кольцом Cartier, с голливудским продюсером Сацуки Митчелл.

Пир на весь мир

Марк Мезвински и Челси Клинтон
С двенадцати лет Челси была под прицелом камер, являясь немаловажной частью папиного политического имиджа. Поэтому окрестности живописной усадьбы испытали (наверное, единственный раз в истории) настоящий наплыв звезд, журналистов, лимузинов и чудаков с плакатами «Челси, выходи за меня!». Все местные жители городка Райнбек получили вино в знак извинения за причиненные неудобства. Воздушное пространство на берегу реки Гудзон было закрыто. Свадебное платье невесты было, конечно, Vera Wang, Стивена Спилберга, Мадлен Олбрайт и еще 498 гостей в качестве тамады занимала Опра Уинфри.
Марк и Челси дружили с детства, вместе учились в Стенфордском университете, и его родители тоже давно дружны с четой Клинтон. Их брак стал дорогостоящей декларацией испытанных временем чувств.

Дональд Трамп и Меланья Кнаус
Красавец-мужчина Дональд Трамп и самодостаточная женщина (модель и дизайнер) нашли друг друга. Дональд подошел к Мелании в клубе с просьбой оставить свой телефон, но девушка ему отказала, потому что вечер он провел с другой дамой. Такого поворота Трамп не ожидал, и спустя какое-то время все же добился расположения Меланьи. Свадьба состоялась спустя год после предложения руки и сердца в 2004-м. Платье Dior было роскошным – на него ушло 90 метров белого атласа и 1000 часов ручной работы только для пришивания страз. Праздничный ужин для 450 именитых гостей был накрыт в поместье Трампа: их встречали омары, трюфели, розы, гортензии, 90-килограммовый торт и струнный квартет.

Элизабет Херли и Арун Найар
Несмотря на то, что пара больше не вместе, об их свадьбе в 2007-м говорят до сих пор. После традиционной церемонии в английском замке Элизабет сменила подвенечное платье Versace на бесподобное сари, и пара отправилась в Индию. Роскошный дворец радушно встретил актрису и бизнесмена: управляющий по такому поводу нанял дополнительно 150 человек прислуги, пристроил бассейн и поле для крикета. Индийская свадьба традиционно идет три дня – эта длилась восемь, и ни один обычай не был упущен. Руки Элизабет были покрыты рисунками, а на второй день она исполнила традиционный танец невесты в окружении подруг. Молодожены обменялись семью клятвами, жених нанес невесте на лоб красную точку – и она стала замужней женщиной.

Контрастное сочетание

Мик Джаггер и Бьянка Перез Морена де Масиаз
Эта свадьба, должно быть, чаще упоминается в модных кругах, чем в музыкальных. Невеста солиста The Rolling Stones Бьянка не поддалась на уговоры подружек и надела смокинг. На очевидно голое тело. Толпа кричащих журналистов заставляла периодически капризничать всех, включая священника. 70 из 200 гостей были доставлены на рок-н-ролльное празднование на частных самолетах. После молодожены отправились в круиз к берегам к Сардинии.

Мэрилин Мэнсон и Дита фон Тиз
Старинный ирландский замок как нельзя лучше подошел для готичной церемонии. Фиолетовое платье Vivienne Westwood вскоре сменили 4 других наряда невесты – модный дом Moschino подготовил для неповторимой Диты гардероб на все выходные. Жених предпочел достаточно сдержанный смокинг от Джона Гальяно. Законным браком пару сочетал естественно не священник, а режиссер Алехандро Ходоровски. Все гости были одеты в старинные наряды, и им предстояло испытание – 4 дня ирландской кухни и музыки 20-х годов.

Сил и Хайди Клум
Они качали отношения после того, как беременная Хайди оставила итальянского бизнесмена и ловеласа Флавио Бреаторе. Узами брака музыкант и модель связали себя на частном мексиканском пляже в присутствии дочери (в мини-версии маминого платья) и официанта. Разделить радость были приглашены 40 человек. Паре так понравилось женится, что они каждый год повторяли эту церемонию.

Хью Хефнер и Кристал Харрис
В новогодний вечер 2012-го года гостям Хью и Кристал запомнился не салют. В кругу семьи прошла церемония, объединившая сердца 86-летнего издателя и модели. Это была вторая попытка – в первый раз незадолго до свадьбы папа рассталась, чтобы вскоре воссоединиться. Ехидных комментаторов ждало разочарование: накануне невеста подписала брачный договор, согласно которому не получит ни гроша в случае развода или кончины шеф-редатора «Playboy».

error: © ООО «Издательский дом «Миссия»