«О, спорт, ты – жизнь!
Ты – наслаждение!
Ты верный, неизменный спутник жизни.
Ты делаешь нас сильными, ловкими, статными, исправляешь недостатки, с которыми мы рождаемся.
О спорт! Ты – справедливость!
Ты указываешь прямые, честные пути, которые ищут люди для достижения целей, поставленных в жизни.
О спорт! Ты – вызов! Ты требуешь борьбы.
Ты утверждаешь – надо мечтать. Надо сметь. Надо дерзать.
Ты зовешь людей помериться силой. Преодолеть себя. Ты – безупречен. Ты требуешь высокой нравственности, справедливости, моральной чистоты, неподкупности.
О спорт! Ты – мир!..»
И в этой строках знаменитой Оды спорту – весь смысл, который мы несем и подтверждаем всякий раз, преодолевая себя. Чтобы не быть лучше кого-то – чтобы стать лучше, чем ты был вчера.

Дмитрий Малянов и Анастасия Пьянова, тренер «Фитнес Park» М

Дмитрий Малянов и Анастасия Пьянова,
тренер «Фитнес Park»

Мы держим железо в железных руках,
Сжимаем суставы до боли.
А в наших глазах не увидите страх,
Лишь только железную волю.

Ольга Миронова

Ольга Миронова

Теннис, плавание, фитнес, йога – в любом его проявлении спорт – это неотъемлемая часть моей жизни. То, без чего я себя уже не представляю. Независимо от того, где я нахожусь – дома, на отдыхе, на учебе
в Милане, пойти в спортклуб для меня так же естественно, как посещение салона красоты или встречи с друзьями. Приятно в любой ситуации быть в хорошем настроении, ощущать энергию и уверенность в себе.

 

Михаил Ефремов

Михаил Ефремов

Мужчина должен быть вседа сильным и мудрым, даже когда это трудно

Светлана Фомина и Александр Клюкин

Светлана Фомина
и Александр Клюкин

Удовольствие от владения своим телом, взаимодействие с опытным партнером, волнующие звуки музыки — все это вызывает чувство эйфории. Латиноамериканские танцы – моя страсть. Не зря говорят, что румба – это вертикальное воплощение горизонтального желания. Во время танца ты проживаешь жизнь другого, не знакомого тебе и не скованного рамками, человека. Танец это живое выражение твоих чувств и эмоций. Однажды я впервые вышла на паркет. Тогда я даже не осознавала, что произошло, а сегодня для меня это удовольствие, без которого я просто не представляю своей жизни.

Татьяна Тартаковская и Елена Терех

Татьяна Тартаковская и Елена Терех

Жизнь невозможно представить без спорта. Он каждый новый день наполняет энергией, дарит ощущение молодости и привлекательности. Спорт – это секретное оружие, которое всегда в нашем арсенале