+7(351) 247-5074, 247-5077 info@missiya.info

я бы хотела, чтобы статья обо мне была похожа на сказку, чтобы в ней звучало что-то волшебное, что-то оптимистичное, что-то такое, что утром, когда я проснусь, вдохнуло бы в меня уверенность в себе самой…

очень долго меня считали не то чтобы робкой, а просто-напросто недалекой. Представьте хорошенькую девушку, которая ничего не в состоянии сказать, – очень быстро за ней закрепляется соответствующая этикетка.

я не любила игр. Рано сама научилась читать. Больше всего любила патетичных героинь Эмилии Бронте и вздрагивала от женщин Франсуа Мориака…

я словно находилась в коконе, пока не встретилась с Жаком деми. Он очень многому меня научил. Из всех моих ролей я люблю Женевьеву из «Шербургских зонтиков» больше всех.

я люблю все хранить в секрете. На мой взгляд, личное должно личным и оставаться. Бывает, что во время какого-нибудь интервью я иногда проговорюсь, скажу что-то сугубо личное. Редко случается, чтобы я потом не пожалела об этом.

каждый из нас обладал своим нравом, исходил из разных традиций, говорил на своем языке, и все это вместе стало барьером, который невозможно преодолеть для создания идеальной семьи.. (о браке с Марчелло Мастрояни – Ред.)

Любовь для меня важнее славы, а счастье важнее успеха. Передо мной отчетливо встала дилемма. Когда я приняла решение родить ребенка, я уже знала, что мы расстанемся с Вадимом (Роже – Ред.), но это не имело никакого значения, как и разлука с Марчелло… Мне важен был Вадим не как муж, а как отец будущего ребенка. После долгих раздумий я решилась. И могу сказать, что счастлива.

я мать, а мать никогда не бывает одинокой. Материнство приносит радость. Правда, оно есть некоторый вид взвешенного жертвования собой. Кому, как не мне, знать, сколь непросто воспитать двоих детей без отца. Кристиан и Кьяра, конечно, ограничивали мою свободу, но ни за что на свете я не отказалась бы от ответственности за них. Считаю детей самым большим успехом своей жизни.

роже не стал моим Пигмалионом. Освободившись от опекунства Роже, я смогла ощутить в себе внутренние силы. Знаете почему? Потому что стала сама зарабатывать…

бывают моменты, когда ощущаю себя счастливой или глубоко несчастной… Словно я знаю, что когда счастлива, то потом придется за это расплачиваться. А иногда случается даже заплатить заранее…

когда прошла страсть (к Давиду Бейли – Ред.), любовь между нами стала естественной.

я не часто встречалась с ивом (Ив СенЛоран – Ред.), но он знал обо мне все, как, впрочем, и я о нем. Он считал меня женщиной, которой можно довериться. Я им восхищаюсь и, как и все в его доме моделей, искренне его люблю. Я хотела бы быть обнаженной под его нарядами, всем телом ощущая шелковистость их подкладок. Платья Сен-Лорана доставляют мне прежде всего физическое удовольствие.

конечно, я боюсь, как и все женщины, постареть, даже немножко больше, чем остальные, потому что для актрисы это очень важно. Было бы ложью уверять в обратном.

да, я люблю совершенство во всем – в кино, в жизни. Поэтому мне постоянно хочется все переделывать. Иногда мне кажется, что в самый последний день моей жизни, когда уже надо будет уходить навсегда, я вдруг воскликну; нет, подождите! Я поняла, я знаю, что надо все начать сначала.

error: © ООО «Издательский дом «Миссия»