Татьяна Ольховатская

Татьяна Ольховатская, директор

В июле ЗАО «ФИН-АУДИТ» исполняется 12 лет с момента создания. За время работы на рынке аудита и консалтинга компания накопила колоссальный опыт и готова им поделиться с клиентами, с которыми сложились доверительные и открытые отношения. Немаловажно, что значительная их часть сотрудничает с нами уже свыше 10 лет. Я считаю, что высоких результатов мы добивались и добиваемся благодаря постоянному развитию, ежедневному труду и работе над собой.
Наша работа является интеллектуальной, поэтому остановишься хоть на миг – останешься позади. Моя команда это хорошо понимает, и это основа успеха компании «ФИН-АУДИТ».
Держать руку на пульсе всех изменений, которые происходят в нашей сфере, очень важно. Ведь успех в бизнесе во многом определяется тем, насколько быстро компания реагирует на изменение рыночных реалий. После вступления России во Всемирную торговую организацию появилась потребность в специалистах, которые могут оказывать услуги в области международных стандартов финансовой отчетности. В нашей команде такие специалисты есть.
У нас появилось аутсорсинговое направление в части ведения и сопровождения бухгалтерского учета. С 1 января текущего года вступил в силу новый закон о бухгалтерском учёте, который обязал вести учет также «упрощенному» малому и среднему бизнесу. Теперь представители такой деятельности поставлены в равные условия с крупным бизнесом и обязаны соблюдать все требования по ведению учета и составлению отчетности. Но так как наличие собственного бухгалтера достаточно затратно для бизнеса, наша компания берет на себя эти функции. Со своей стороны мы гарантируем качественную услугу и высокий уровень обслуживания.
Конечно, как и в любом другом бизнесе, у нас есть свои сложности. Это связано с большой конкуренцией, с постоянным ужесточением требований к качеству оказываемых услуг. Не так давно появилось обязательное членство в саморегулируемой организации аудиторов. Наша компания является тысячной в списке членов Аудиторской Палаты России. Я считаю, что это не случайно и эта цифра обязательно принесет нам удачу!
Мы любим всех клиентов, независимо от величины их бизнеса. Но особенно нравятся те, кто ставит перед нами почти невыполнимые задачи. Решение сложных дел позволяет нам не только помочь обратившемуся к нам клиенту, но и самим испытать удовольствие от положительного результата. Нет ничего лучше, чем благодарность счастливого клиента. Ради этого мы готовы и дальше повышать свой профессиональный уровень и качество услуг.