Ирина Миронова

Ирина Миронова,
владелица сети бутиков XXI ВЕК

Заниматься модой нужно всерьез! И всегда понимать, чего ты хочешь и какие вершины планируешь покорить. Когда 20 лет назад мы начинали наш бизнес и впервые побывали в Италии, не было никаких сомнений в том, что мы привезем в Челябинск – только лучшие марки. Начинали с итальянской обуви и аксессуаров Baldinini и Casadei, практически с нуля завоевывали доверие известных домов моды, делали все, чтобы соответствовать их требованиям. В августе 1998 года состоялось открытие салона «XXI ВЕК» на Свердловском проспекте, 63. Сейчас это салон «XXI ВЕК V.I.P.». – уникальный по своему дизайну в стиле итальянского бутика, и полностью из итальянский материалов.
Все эти годы мы работаем с девизом: только вперед! И никогда не останавливаемся на достигнутом. Через два года после открытия бутика на Свердловском мы расширили его помещение, а в 2004-ом состоялось открытие фирменного салона Baldinini. Еще через несколько лет – Fabi, Giuseppe Zanotti и Glamour. Два года назад для бутика «XXI ВЕК V.I.P.» начался новый этап жизни – мы открыли еще один этаж, где рядом с коллекциями обуви представили лучшие коллекции одежды от Dolce&Gabbana, Valentino, Versace, Loro Piana, Alexander McQueen, Salvatore Ferragamo, Chloe, Ermanno Scervino, Saint Laurent. В общей сложности сейчас в сеть XXI ВЕК входят 3 мультибрендовых бутика, 2 монобрендовых и 2 outlet центра. Все бренды, которые представлены в салонах, мы привозим напрямую из модных домов Европы на эксклюзивных основаниях. Нигде в городе вы не найдете второй такой же вещи.
За 20 лет работы мы сумели преодолеть многие сложности, но не это для нас главное. Главное – это удовольствие, которое испытываешь, когда видишь красивого человека. Приятно осознавать, что в создании этого современного и красивого образа есть и твое участие. Я очень рада, что вся наша семья занята в этом бизнесе, рядом муж и две дочери. Девочки в совершенстве знают итальянский язык, разбираются в моде, абсолютно самостоятельны. Это настоящий семейный бизнес, который мы делаем с полной отдачей, вкладывая в него не только весь свой опыт и знания, но и огромную часть чего-то личного. А результат могут оценить наши клиенты в каждом из наших салонов.

Наталья Сурина

Наталья Сурина (Платье, сумочка и ободок – Valentino, Туфли Jimmy Choo)

Как любая молодая девушка я люблю одеваться красиво, модно и стильно. С магазином «21 ВЕК» я и моя семья знакомы давно и очень любим этот салон. Здесь всегда можно найти вещи своей мечты. Особенно я люблю марки Saint Laurent, Valentino, Dolce&Gabbana, Alexander McQueen.

Мария Крутасова

Мария Крутасова (Платье Valentino, Туфли Saint Laurent)

Очень приятно и удобно, когда лучшие бренды, за которыми стоит труд и вдохновение лучших людей мира моды, есть в городе, в котором ты живешь и работаешь. Найти наряд в нашем индустриальном городе и выглядеть уместно в ресторане Нью-Йорка, например, или Парижской опере – дорогого стоит. За эту возможность хочется сказать «спасибо» семье Мироновых. Своим трудом, своим вкусом и чутьем они, безусловно, делают город лучше и красивее.

Екатерина Вайнштейн

Екатерина Вайнштейн (Платье Chloe, Туфли Sergio Rossi, Браслеты Versace)

Мне нравится, что зайдя в салоны «21 ВЕК», я могу не просто приобрести понравившуюся вещь, а создать себе цельный и законченный образ. Одежда, обувь, аксессуары — и все это в приятной атмосфере и в окружении потрясающих вещей.