Прокат элитных автомобилей – одно из направлений бизнеса, которое до недавнего времени было практически не задействовано в Челябинске. Ситуация изменилась с приходом на рынок компании Oberklasse Auto, которая предоставляет автопарк Audi премиум-класса. Только новые автомобили, индивидуальный подход, безупречный сервис и максимальный комфорт для пассажиров сделали компанию востребованной не только среди деловых людей города, но и гостей из других регионов и даже стран. Не стал исключением и защитник хоккейного клуба «Трактор» Дмитрий Рябыкин.

Так как я сам из Москвы, то проблема с арендой автомобиля появилась сразу же, как только приехал в Челябинск. Но благодаря «Oberklasse Auto» она быстро решилась. Я считаю, что мне повезло обратиться именно в эту компанию. Мне часто приходится бывать за границей и, поверьте, такой высокий уровень обслуживания не всегда можно встретить даже там.
Дмитрий Анатольевич, как вы узнали про эту компанию?
Ее мне посоветовал мой товарищ по команде Костя Панов. Он, кстати, также пользуется их услугами, когда сдает свой автомобиль в автосервис или химчистку. Поначалу я совершенно не знал Челябинск, поэтому в «Оберклассе» мне предложили авто с водителем. Поездил какое-то время на Ауди А8L на заднем сидении, почувствовал себя этаким крутым бизнесменом. Когда в городе более-менее освоился, стал брать Ауди А6 и ездить сам.
Что вас так привлекло в «Oberklasse Auto»?
Я люблю немецкие автомобили и других просто не признаю, а марка Audi, которую предлагают в «Оберклассе», по праву считается одной из самых лучших и надежных. Кроме того сотрудники компании настолько тщательно подошли к моим пожеланиям, что лично я почувствовал себя по-настоящему важной персоной. Такое отношение не может не льстить. Особенно могу отметить опытных и вежливых водителей, очень внимательных ко всем просьбам.
Насколько я знаю, вы недавно перевезли из столицы свой автомобиль. Необходимость в услугах компании отпала или…
Пока играю в «Тракторе» и живу в Челябинске, я не перестану пользоваться их услугами. Иногда мне срочно нужен автомобиль, а своего под рукой может не оказаться. Часто прилетает в гости моя семья, я знаю, что водитель «Оберкласса» их встретит, отвезет домой или на очередную игру в Арену. И все это будет сделано на высшем уровне. С этой компанией я могу быть спокоен не только за себя, но и за своих близких.