Роза Сябитова

Роза Сябитова

Женщина хочет, чтобы сильный пол активно ее добивался. А мужчина, особенно успешный, ухаживать не собирается. Потому что он лишь пальцем щелкнет – выстроится очередь из девушек, у которых претензий поменьше. Мой совет: активно проявлять инициативу.
Раз уж вы все такие образованные и современные, нужно понимать: найти мужа – это как найти хорошую должность. Хочешь Васю с 15-й автобазы – ходи на пивные фестивали. Хочешь бизнесмена Костю – запишись в яхт- или гольф-клуб, туда, где богатые тусуются. Нужен творческий человек – отправляйся на кинофестивали. Надо ходить не в ночные клубы, а туда, где собираются люди по интересам. Следующий совет – ходить на свидания надо, как на работу. Нужно уметь мужчин очаровывать.
Главное правило, когда ты общаешься с мужчиной, – не якать. Женщины сегодня не хотят вкладываться, они хотят брать. А восточная мудрость гласит: дай сначала, а потом возьми и возьми. Знаете, как моя подруга вышла замуж? Она носила своему мужчине йогурты, которые сама готовила. Этим польстила ему. И пришла к финишу первой!
Надо уметь обольщать, но не соблазнять. Вообще, у вас должно быть как минимум три поклонника. Я не говорю, что со всеми спать надо. Один – не дойдет до свадьбы. Два – замучаетесь сравнивать. А три – в самый раз. По теории вероятности хотя бы один добежит до загса.
С разведенным мужчиной женщина исправляет ущерб, нанесенный предыдущей избранницей. Повторные браки – отдельная тема. Супруг просто так не уходит – значит, тоже надорвался, тоже сердце разбито. И, чтобы ввести его в спокойное состояние, вам нужно быть очень доброй, нежной, делать в несколько раз больше того, что вы бы делали с мужчиной без семейного опыта.
Верных мужчин не существует – это надо принять как данность. Порядочный мужчина, изменяя, не выносит мозг жене. Он делает это так, что она никогда не догадается ни о чем. А непорядочный раскрывает эту ситуацию, нанося тем самым душевную рану супруге. Но, поверьте, измена, как правило, не является причиной для развода. Просто женщина устает терпеть.
Что такого стыдного в пластике? Я считаю, что ваше тело – ваше дело. Улучшайте его, как можете! Я знаю, о такой операции не принято рассказывать. Многие женщины делают пластику груди, а потом вешают всем лапшу на уши, что, мол, это у них природная красота, исключительно благодаря хорошей генетике. Я бы даже так сказала: создать себе хороший «фасад», обеспечив таким образом высокую конкурентоспособность, – совершенно естественно для любой женщины!
Мужчины, кстати, тоже вруны не хуже женщин. Если их спросить: «Пластика – это хорошо или плохо?» – они, как правило, отвечают, что плохо и что они за так называемую «натюрель». Но что-то я не замечала, что мужчины пожирают глазами обвисшую «натюрель», а от силиконовой роскоши в отвращении отворачиваются. Вот так все зачем-то и морочат головы друг другу.
Моя 20-летняя дочь Ксения смотрит на меня и говорит: «Мам, твоя грудь теперь лучше моей». У нее – естес-твенный третий размер при росте 148 сантиметров и тонкой талии. Фигура итальянской женщины! Я не я буду, если не найду такой красавице годам к 24 хорошего жениха! Планки у нас с ней высокие. К примеру, я не отказалась бы стать тещей президента Татарстана… Я же, в конце концов, Роза Сябитова, всероссийская сваха!