+7(351) 247-5074, 247-5077 info@missiya.info

Генетически, вековым опытом предков, в нас заложено считать красный цвет красивым Он олицетворяет силу, мужество, здоровье, сексуальность Заставляет быть активным, даёт силы, воодушевляет Сделать каждый наш день ярче поможет Алена Попова, директор «Дизайн-студии»

Отдавая должное красному цвету, отметим, что он стимулирует сексуальные взаимоотношениями, повышает температуру тела и способствует выработке адреналина.

Использование красного цвета в интерьере спальни – прекрасный способ в буквальном смысле подогреть романтические ночи. Однако старайтесь не переборщить: его избыток возбуждает нервную систему и является сильным раздражителем. Романтическую атмосферу создаёт не сам красный, а его розовые оттенки. Они завораживают и снимают агрессию. Пурпурный, лиловый, гранатовый – это цвета, в которых есть непредсказуемость и страсть. При помощи тёмно-красных прозрачных драпировок, полога над кроватью, ярко-красных подушек с этническим рисунком можно создать романтическую атмосферу Индии и Китая.

Если же сочетать красный с терракотовой напольной плиткой, мебелью цвета хаки и стенами в тон, то этот цвет создаст атмосферу Италии. Заряжать интерьер энергией можно при помощи дерзкого сочетания красного с оранжевым и тёмно-жёлтым. Красный цвет на кухне возбудит аппетит.

Мощь, власть и благородство – это золото с красным. Отличный прием для гостинной и кабинета.

Но не спешите делать революционными все имеющиеся в помещении поверхности. Достаточно охватить пламенем одну, самую любимую, стену, или добавить искры в деталях.

error: © ООО «Издательский дом «Миссия»