+7(351) 247-5074, 247-5077 info@missiya.info

Этого события ждали, и оно произошло. Вторая очередь «Покровского пассажа» открыла свои двери в Екатеринбурге. О том, что они таят за собой, рассказал вице-президент WEDA FASHION GROUP Риккардо Кашианини.

Риккардо Кашианини

Риккардо Кашианини

Расскажите о том пути, который привел компанию к открытию Нового «Покровского пассажа?»
Желание построить новый комплекс такого уровня и масштаба появилось пять лет назад. Мы решили создать и предложить нашим клиентам и городу абсолютно новое пространство, место, где можно было бы с удовольствием провести достаточное количество времени и найти лучшие предложения fashion-индустрии, мира парфюмерии и гастрономии. В конечном итоге, нашим намерением было создать новое представление о шоппинге в Екатеринбурге.
Не все наши читатели – здесь в Челябинске – уже смогли увидеть здание второй очереди «Покровского пассажа». Какова архитектурная форма и внутренний дизайн вашего проекта?
Новый «Покровский» представляет собой идеальную комбинацию двух различных стилей. Фасад здания – дизайнерский проект одного из владельцев компании. Вдохновением для его создания послужили Палаццо дожей и площадь Святого Марко в Венеции – одного из прек-раснейших мест в мире! Еще одна идея заключалась в создании разительного контраста между внешней формой здания и интерьером. Обстановка внутри комплекса минималистична, акценты расставлены на цветах и фактурах. Благодаря известному итальянскому архитектору Paolo Giachi, в дизайне интерьера использованы инновационные материалы, которые отлично сочетаются с внешним образом нового «Покровского пассажа». На мой взгляд, у нас получился превосходный микс минимализма и классического барокко.
Какие монобрендовые бутики и корнеры теперь можно посетить у вас?
Первый этаж целиком отдан официальным, авторизированным бутикам класса «люкс». У нас есть Dolce&Gabbana, Prada, Gucci, Loro Piana, Brioni,Kiton,Canali и Ermenegildo Zegna. Внутри расположены корнеры известных брендов – это Stella McCartney, Ralph Lauren и Diana Von Furstenberg для женщин, в мужской зоне представлены Giorgio Armani, ZZegna и Ralph Lauren. И несколько обувных корнеров: Jimmy Choo и Santoni, Fratelli Rossetti, Neil Barett, Moreschi. Это далеко не все бренды, представленные у нас. Как видите, новый проект – это аналог известнейших department store Европы. В ближайшем будущем начнется реконцепция давно знакомого «Покровского» по улице Розы Люксембург. У нас появятся корнеры Armani Jeans, Emporio Armani.
Появились ли в вашем портфолио новые бренды? Чем в целом обусловен выбор марок одежды и аксессуаров, представленных у вас?
У нас огромное разнообразие громких имен fashion-индустрии. Еще большее количество ждет своей очереди. Мы стремимся создать идеальный микс брендов, такой, какой вы найдете в Милане, Париже, Лондоне или Нью-Йорке.
Риккардо, ваши постоянные клиенты – люди, знающие толк в роскоши. Какова была их реакция на открытие? Как бы вы описали своего идеального клиента?
Клиенты были изумлены и удивлены тем, что у нас получилось создать. По правде сказать, никто не ожидал ничего подобного. Что касается второго вопроса, то у меня нет представления о каком-то идеальном клиенте. У каждого есть свой собственный стиль, мнение и идеи. Эта уникальность может выражаться и в одежде.
Какой уровень сервиса вы хотите поддерживать в рамках нового «Покровского пассажа»?
Одной из первостепенных целей было изменение подхода к работе, чтобы как можно сильнее приблизиться к европейскому стандарту сервиса. Именно этим процессом я занимаюсь каждый день. В одном из интервью я говорил, что моя формула успеха состоит из трех слагаемых – профессионализма, образованности, вежливости. Именно эти качества позволяют человеку легко и грамотно общаться с клиентом, спокойно относиться к проблемам и правильно их решать.
Философия какого бренда ближе всего к вашей собственной?
Я родом из Флоренции, прекрасного города, и неудивительно, что люблю Gucci. Это предпочтение сложилось еще в юности. Для меня в этом бренде воедино сливаются простота линий, и в то же время итальянская экспрессия и капля дендизма. Одежда и стиль играют большую роль в моей жизни. Я обращаю внимание на то, как одеты люди вокруг меня. Это о многом может рассказать…
Каким вы видите будущее модного ритейла в Екатеринбурге?
Его будущее не определено. Нам еще так много предстоит сделать!

error: © ООО «Издательский дом «Миссия»