Александра  Вайнштейн и Марианна  Бутузова

Александра Вайнштейн и Марианна Бутузова

Александра Вайнштейн
Я учусь в 11 лицее. Свободного от уроков времени очень мало, но если оно есть, то обязательно встречаюсь со своими любимыми друзьями, занимаюсь большим теннисом, вокалом, учусь игре на гитаре.
В будущем мечтаю закончить консерваторию и стать известным музыкантом. Я обожаю музыку и всё, что с ней связано.
Одеваться предпочитаю в стиле гранж. Хоть мама и не одобряет, но в подобной одежде я чувствую себя комфортно. Любимый цвет в одежде – черный.
Я люблю фильмы с участием актрисы Хелен Болэм Картер. Все её роли необычные, запоминающиеся и классные. Мне нравятся книги Стивена Кинга и Ремарка. Любимые направления в музыке – инди-рок, инди-фолк, панк-рок.
Свою заветную мечту я вам не скажу. Иначе она не сбудется.

Марианна Бутузова
Я учусь в МБОУ гимназии № 10. Свободное от уроков время стараюсь проводить с мамой и папой. На выходных люблю выловить своих друзей из учебных будней и встретиться с ними.
Мне нравится творчество. Увлекаюсь вокалом, живописью, модой, спортом, фотографией и, конечно же, танцами. Танцевальный спорт стал неотъемлемой частью моей жизни.
В одежде мне нравится опрятный, сдержанный и в то же время нарядный стиль. Люблю шагать в ногу с модой.
Предпочитаю захватывающие, с тонким юмором фильмы, сюжет которых разворачивается вокруг творчества. Мои любимые актёры Адам Сэндлер и Джим Керри.
Я очень требовательна к музыке. Меня тянет к выразительным, медленным, трогающим душу композициям, с сильным вокалом и жизненным текстом.
Моя самая заветная мечта – добиться своей главной цели и заслужить гордость мамы и папы.

Дарина Арндт и Яна Арндт

Дарина Арндт и Яна Арндт

Дарина Арндт
Я учусь в школе «Семь ключей» в 5 классе. Когда нет уроков, люблю пообщаться со своими подружками. Ещё очень много рисую и занимаюсь танцами.
Когда вырасту, хочу стать дизайнером интерьера. Хочу научиться рисовать дома, готовить различные проекты. Мне нравится проявлять себя творчески.
Юбочки и платья нравятся мне больше, чем брюки. Люб-лю классическую и женственную одежду.
Мне очень понравился фильм «Аватар». Он очень необычный, и я люблю именно такие фильмы.
Моя любимая певица – Нюша.
Моя самая заветная мечта – cтать дизайнером. Я хочу добиться своего.

Яна Арндт
Я учусь в школе «Семь ключей» во 2 классе. Когда у меня есть свободное время, то гуляю на улице или играю дома, смотрю фильмы.
Когда вырасту, то стану или певицей или танцовщицей. Петь, наверное, мне хочется больше.
Мне нравится носить джинсы в обтяжку и просторные кофточки. Цвет выбираю по настроению.
Мой любимый мультик – «Гадкий Я». Фильмы выбираю весёлые, чаще всего комедии.
Я слушаю зарубежную музыку. Любимая певица Rihanna. Книжки читаю, только если мама заставляет.
Моя заветная мечта, чтобы у меня в будущем обязательно был ребёнок.

Полина Володарчук

Полина Володарчук

Полина Володарчук
Я учусь в школе №67 в 9 классе. Свободное время люблю проводить в компании людей, которые мне приятны. Неважно, где мы и чем занимаемся, главное, что мы делаем это вместе.
С выбором профессии пока не определилась. Скорее всего, она будет связана с иностранными языками, сейчас изучаю английский и французский, в будущем планирую познакомиться с испанским или итальянским. Может быть, уеду работать за границу.
Одеваться люблю в стиле casual. Выбираю модную, но не слишком вычурную одежду. Главное, чтобы мне было комфортно.
Мне трудно выделить какой-либо фильм в качестве любимого. В основном смотрю драмы и боевики. Любимый актёр Райн Гослинг.
Зачитываюсь произведениями Фрэнсиса Скотта Фицджеральда. Его книгу «Великий Гэтсби» я перечитывала уже четыре раза. Она привлекает меня своей интересной и грустной историей.
У меня разносторонний музыкальный вкус. Слушаю всё от классической музыки до рока.
Моя самая заветная мечта, чтобы лет так через двадцать я точно знала, что мои родители гордятся мной.

Алиса Яцун

Алиса Яцун

Алиса Яцун
Я учусь в 6-ом классе. В свободное от учёбы время, которого, к сожалению, не много, я занимаюсь эстрадными танцами, учусь игре на гитаре. Во время каникул встречаюсь с друзь-ями за городом или путешествую с родителями.
Больших планов у меня нет, но в будущем хочу найти себе занятие по душе. В любом случае у меня есть время определиться. По отношению к работе пример для меня – папа.
В одежде предпочитаю комфорт и удобство. Если выбор стоит между юбкой и брюками, то выберу брюки. Люблю смешивать стили и создавать яркие, необычные миксы.
Фильмы выбираю по настроению. Смотрю все новинки, которые выходят в кинотеатрах. Инициаторы этих походов в кино – мой старший брат Максим и его жена Лейла, которые поженились год назад.
В моем плейлисте больше иностранных треков. Им я подпеваю на английском.
Моя самая заветная мечта, чтобы у всех всё было хорошо.