+7(351) 247-5074, 247-5077 info@missiya.info

Быть владельцем автомобиля марки Audi приятно! Это не только удовольствие от вождения автомобиля, чувство безопасности и комфорта, но и ощущение постоянной поддержки со стороны компании Ауди центр Челябинск Эта компания не просто заботится о состоянии автомобилей своих клиентов, здесь думают о том, как сделать обслуживание максимальновыгодным ЭтойосеньюАудицентрЧелябинскприготовилдлявладельцев автомобилей Audi сразу несколько специальных предложений

Подготовьте свой Audi к холодной и снежной зиме в два раза выгоднее! Опыт Ауди Центр Челябинск и опыт работы единой технической службы компании Ауди подсказал, что в зимний период клиенты обращаются в сервисные центры со схожими проблемами. У специалистов сервисной службы есть ответ на вопрос: «Почему эти проблемы возникают?». Чтобы помочь клиентам избежать наиболее распространенных проблем, все работы по подготовке автомобиля к зимним условиям были собраны в один комплекс. Изюминка акции в том, что стоимость пакета услуг практически в 2 раза дешевле, чем если бы клиент заказал каждую работу по отдельности.
В этот комплекс входят как известные многим автомобилистам процедуры, так и те, о которых задумываются только профессионалы. Например, очистка стоков воды. Летом стоки забиваются листвой или почками тополей. Проверка и очистка стоков поможет талой или дождевой воде беспрепятственно стекать, что, в свою очередь, защитит электронику автомобиля от контакта с водой. Кроме того, сотрудники сервисной службы Ауди Центр Челябинск проведут зарядку аккумулятора, проверят плотность охлаждающей жидкости ( дабы она не кристаллизовалась зимой), смажут двери и петли (чтобы не пришлось в мороз залезать в ваш автомобиль через багажник), очистят салонный фильтр, проверят качество тормозной жидкости (чтобы на скользкой дороге в морозы вы были в безопасности).

Бонусы и еще больше бонусов!

В 2011 начала работать система бонусных карт, позволяющая накапливать бонусные балы от стоимости проведенных работ и приобретенных запасных частей. Разумеется, клиент может рассчитываться накопленными бонусными баллами. Существует разумная градация: чем старше автомобиль, тем больше бонусных баллов получает его хозяин. 1 балл=1 рублю.

В августе в Ауди Центр Челябинск проводилась совместная акция с компанией Castrol. Помимо замены масла в двигателе автомобиля, в рамках акции проводилась проверка технического состояния автомобиля. Каждому клиенту и его автомобилю после проверки выносили рекомендации в виде списка работ по устранению недочетов. Участников акции оказалось очень много. И теперь до 1 декабря у клиентов, участвовавших в акции, есть возможность выполнить рекомендованные работы с зачислением увеличенного почти в 2 раза количества бонусов на бонусную карту! Официальный дилер приглашает всех, кто готов воспользоваться этим предложением сейчас и сэкономить свои деньги. Гарантия качества и постгарантийная поддержка.

Компания Ауди Центр Челябинск в последние годы активно поддерживает своих клиентов, чьи автомобили вошли в постгарантийный период. Помимо больших бонусов, владельцы автомобилей старше 2 лет получают постгарантийную поддержку (вплоть до 100 процентов в некоторых случаях). Единственное условие – автомобиль должен был обслуживаться у официального дилера. К сожалению, компания Ауди Центр Челябинск не может брать на себя ответственность перед клиентами за непрофессионализм «гаражных сервисов». Гарантия 2 года на запасные части – в порядке вещей для компании. Существует мнение, что у дилера запасные части дороже. Это не так! Ауди Центр Челябинск работает по ценам, рекомендованным заводом Ауди. Если какие-то детали и стоят дороже, то двух летняя гарантия окупает разницу в цене. Неофициальный поставщик не сможет предложить вам бесплатную замену (включая стоимость работ ) купленного у него товара, если в процессе эксплуатации он выйдет из строя. Предложите своим колесам 5* отдых! Работает шинный отель, где зимние или летние шины хранятся в идеальных условиях: на отдельных стеллажах, с правильным давлением, при подходящей температуре. Это очень удобно! А в Ауди Центре всегда заботятся о том, чтобы наши клиенты получали все самое лучшее.

error: © ООО «Издательский дом «Миссия»