В конце ноября откроет свои двери еще один бутик La Scala. Сердцем нового места станет коллеция от великолепного Angelo Marani. Ксения Филимонова и Светлана Фомина, владелицы бутиков La Scala:

Ксения Филимонова и Светлана Фомина

Ксения Филимонова и Светлана Фомина

«Почему мы выбрали именно этот бренд?
Понимаете, красота женщины не заключена в параметры 90-60-90, или же в цифры обозначающие рост, вес, возраст. Строго говоря, цифры здесь вообще ни при чем. Гораздо важнее внутреннее ощущение уверенности в своей привлекательности. И предметы одежды, на наш взгляд, способны создать это ощущение. Давайте вспомним Софи Лорен, Бриджит Бардо или Мерлин Монро! Можно ли назвать их внешность совершенной? Отдельные параметры идеальными? Скорее нет. Прекрасна ли каждая из них? Невероятно! И дело не только в шарме и таланте, большую роль играет умение создать образ, преподнести себя публике.
Angelo Marani как раз тот бренд, который не ориентируется на хрупких девушек. Angelo Marani великолепно подчеркивает женственность форм, при этом не лишая женщину элегантности. Яркие цвета, принты, крой – все создано чтобы скрыть недостатки и обыграть достоинства.
Каждая коллекция удивляет способностью сочетать в себе вещи разных стилей – модный микс Angelo Marani позволяет своей обладательнице меняться так часто, как она этого захочет. Как красавица из кино, встречать новый день, открывая в себе и своём образе какую-то новую грань. Это очень легко, когда в гардеробе есть элегантные, красивые, качественные вещи, сделанные с воображением и вкусом настоящего мастера.
Angelo Marani – выбор тех, кто не стремится подражать в пику собственной индивидуальности.
Марку оценят элегантные женщины, для которых важно создать свой уникальный образ и красиво преподносить себя.
Грамотное соотношение цены и качества – ещё одно достоинство бренда. При создании моделей используются натуральные ткани. Все коллекции произведены в Италии. Поэтому качество на высоте. Размерный ряд, поступивший в La Scala достаточно широк, и подобрать наряд практически к любой фигуре не станет затруднением. Стоит ли ещё говорить о том, что очевидно? Никакие слова не могут передать красоты и уникальности вещей. Их нужно увидеть. Прикоснуться. Надеть. И тогда вы сами всё почувствуете и поймёте».