Компания Audi входит в новый сегмент рынка с появлением A3 Sedan в своей модельной линейке. Этот шаг обусловлен стратегической задачей концерна: предложить клиентам лучший автомобиль в каждом классе. Компактные городские седаны пользуются большой популярностью по всему миру, не является исключением и Россия. Авто имеет все шансы стать лидером продаж в этом динамично развивающемся сегменте.

2015-Audi-A3-Sedan-TDI-front-three-quarters

Новый седан сочетает в себе все достоинства серии A3: яркий дизайн, высокие технологии, динамичный характер и топливную экономичность. Технология Audi ultra позволила достичь высоких показателей по облегчению конструкции: масса седана длиной 4,46 м, шириной 1,80 м и высотой 1,40 м составляет всего 1205 кг для версии с двигателем 1.4 TFSI.
В зависимости от уровня комплектации и устанавливаемого мотора седан Ауди А3 оснащается резиной 205/ 55 R16, 225/ 45 R17 или 235/40 R18, для Ауди S3 шины 245/ 40 R18. Алюминиевые диски R16-R18. В качестве дорогой опции возможна установка кованых дисков Quattro GmbH 19 размера с шинами 265/ 30 R19.
Авто обладает спортивным обликом, исключительно выразительным и точным в каждой детали. Его дизайн объединяет в себе черты классической трехобъемной концепции и дизайнерской философии купе. Новинка использует инновационные решения в сфере безопасности, информационно-развлекательных и вспомогательных систем.
Особого внимания также заслуживает салон, который порадует владельцев как высококачественными материалами для отделки, так и оригинальными деталями интерьера, подчёркивающими достоинства оформления. Благодаря удлиненной колесной базе салон модели предоставляет пассажирам уровень комфорта, сравнимый со старшими моделями концерна. Прекрасная информативность приборной панели и отличная эргономика салона делают авто практически совершенным.
В «Ауди Центр Челябинск» предложены модели двух версий – с бензиновыми турбированными двигателями TFSI мощностью 122 л.с. и 180 л.с.
Бензиновый 1,4-литровый TFSI (122 л.с.) разгон до 100 км/ч за 8,4 секунд и максимальная скорость 217 км/ч. Благодаря хитрой системе, отключающей половину цилиндров при невысоких нагрузках на мотор, средний расход топлива составляет примерно 4,7 литров.
Бензиновый 1,8-литровый TFSI (180 л.с.) разгон до 100 км/ч за 7,3 секунд, максимальная скорость 235 км/ч, топлива в среднем необходимо около 5,6 литров.
Для модели предлагается широкая гамма опций, повышающих активную безопасность и комфорт. Среди них светодиодная подсветка салона, адаптивные ксеноновые фары, стеклянная панорамная крыша, активный круиз-контроль, системы удерживающие авто в полосе движения и предупреждающие об угрозе столкновения. Добавьте к данному списку 7-ми дюймовый цветной экран, MMI Touch медиа-систему, MMI Navigation Plus, климат-контроль и еще много разных полезных опций. Также с двигателем 1,8 TFSI S tronic доступен вариант с легендарным полным приводом Quattro, что очень актуально для любителей спортивной и безопасной езды в любое время года в Уральском регионе.
Автомобиль располагает к себе с первого взгляда, он солиден и спортивен одновременно. У него есть все шансы, стать лидером продаж на российском рынке. Приходите в «Ауди Центр Челябинск», чтобы оказаться в числе первых счастливых обладателей Audi A3 Sedan.