Ксения Шаманина

Ксения Шаманина

Все своё время я посвящаю детям, так как они ещё маленькие и требуют повышенного внимания и заботы. Мы с мужем опекаем их и в первую очередь заботимся о безопасности. Поэтому при покупке автомобиля выбор пал на Jaguar.
Мне кажется, что люди с творческими способностями постоянно стремятся к прекрасному в любой его форме. 
Может быть поэтому я стараюсь окружать себя и свою семью красивыми вещами. Jaguar, в моем представлении, пример прекрасного из мира автомобилей. Он роскошный в каждой детали, комфортный и способен выделить своего обладателя среди потока машин. «Не такой как все» – наверное, самое точное определение, которое я могу подобрать к своему автомобилю. В нем чувствуется аристократизм, присущий бренду.
Кроме внешнего облика и впечатления, которое Jaguar производит на окружающих, хочется отметить, что это очень технологичный автомобиль, обладающий прекрасной динамикой!

Вячеслав и Кристина Левертовы

Вячеслав и Кристина Левертовы

Несмотря на то, что я занимаюсь различными направлениями деятельности, в том числе управлением Группы компаний «Эверест» каждое из них стараюсь довести до идеала. Jaguar — автомобиль, близкий к совершенству, именно поэтому я и приобрёл его.
В первую очередь в автомобиле марки Jaguar меня привлекла легендарность бренда.
Помимо необходимых мне характеристик автомобиля — высокого чувства комфорта, безопасности, статусности, уверенности на дороге, существует еще одна причина моего выбора – эта машина отражает мое настроение. Мгновенно, почувствовав мой настрой, становится быстрой и агрессивной как зверь или мягкой и покладистой кошкой. В принципе, я так и называю её — «Киса».
До сих пор я получаю только положительные эмоции, несмотря на то, что являюсь обладателем Jaguar длительное время. Если честно, мне бы не хотелось, чтобы на дорогах нашего мегаполиса было большее количество автомобилей данной марки, но это мой эгоизм и он основан на том, что эта машина не для каждого и послушной она будет не со всеми! И все же рекомендую! Jaguar эксклюзивен!

Сергей Лизин

Сергей Лизин

Я директор стоматологической клиники и сам являюсь практикующим врачом широкого профиля. В своей работе я всегда стараюсь максимально оправдать оказанное нам доверие клиентов. Точно с таким же подходом создаются автомобили Jaguar. Поэтому эта марка мне особенно дорога.
Больше всего мне не нравится все избитое, посредственное и массовое. 
Поэтому при выборе автомобиля я искал уникальный характер и яркий внешний вид. Именно в Jaguar XJ Long мне удалось найти эксклюзив и высокий класс. Важно было не просто найти выдающийся автомобиль, но и не столкнуться с проблемами в его обслуживании в будущем. Присутствие официального дилера Jaguar в нашем городе склонило чашу весов в пользу выбора автомобиля этой марки.
В своем автомобиле я провожу много времени, и ощущение комфорта будет не лишним. В салоне Jaguar чувствуешь себя как в кресле дома. За качество отделки и эргономику англичане получают «пятерку»: мягкая алькантара на потолке, дерево редкой породы, сенсорное управление, замечательная акустика. Этот автомобиль соответствует самым высоким ожиданиям!