Конец декабря – время подведения итогов и продумывания планов на будущее. Уходящий год был полон разных событий. Самое памятное из них – привет из космоса в виде метеорита. В этом номере мы хотим узнать, чем еще запомнился жителям нашего города год Змеи.

Анна МартыновскаяАнна Мартыновская
Если честно, я не ранжирую по значимости произошедшие за год события и не стремлюсь подводить какие-либо итоги. Важно уметь получать удовольствие от жизни, не беспокоясь лишний раз о том, что происходит и почему. 2013 год запомнился мне путешествиями по Европе и России. Я увидела Байкал! Невероятной красоты озеро… Лишь тот, кто был там, поймет, какие чувства вызывает это место. Каждая поездка несет в себе открытие чего-то нового, интересного, неожиданного. Ведь не зря говорят, что порой один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома.

Владислав Редькин

Владислав Редькин

Владислав Редькин
Для меня главным событием уходящего года стало строительство ТРК «Алмаз». Мы шли к этому на протяжении долгих пяти лет. На данный момент стройка идет полным ходом, опережая планы. К тому же, мы заключили договор с американской компанией на получение франшизы – будем открывать фитнес-клуб «World Gym». Другим приятным событием 2013 года стало присвоение ТРК «Родник» звания «Лучшего ТРК России-2013». Помню, весной был день, когда его посетили 68 тысяч человек!

Михаил Витебский

Михаил Витебский

Михаил Витебский
Год не был плохим, несмотря на цифру 13. Особенно ярких событий в моей жизни не произошло, но ведь и сетовать нет причин. Разве что метеорит посетил наш город. Слава богу, я и мои родные не пострадали. Все хорошо, что хорошо кончается.

Александр Байбурин
Обычно уходящий год запоминается своими последними событиями. Особенно важные для меня и моих коллег происходят именно сейчас. Мы открыли новый салон «Jeternel» в центре северо-запада Челябинска. К этому событию шли больше года и в 2014-ом надеемся на большой поток клиентов в новом году.

Алексей Шестаков

Алексей Шестаков

Алексей Шестаков
Мне 2013 год запомнился участием в эстафете олимпийского огня, ведь такое событие возможно лишь раз в жизни. Я очень рад тому, что год дал немало поводов гордиться нашей страной. Россия усилила свои позиции на международном уровне. Удивила принципиальность нашей страны в вопросах касательно Сирии и Эдварда Сноудена – давно мы так уверенно не отстаивали свои позиции.

Павел Бегеба и Андрей Серсков

Павел Бегеба

Павел Бегеба
Предыдущий год, впрочем как и все остальные, был посвящен плотной и качественной работе ЖК Лесопарковый со своими клиентами. Несмотря на различные прогнозы, рынок недвижимости вел себя стабильно. Это не может не радовать. Со временем потребительские требования растут, главное, что нам удается не только соответствовать этим требованиям, но порой превосходить все ожидания.