Владелица Mia boutique, Елена Терех, рассказала о любимом деле, женской красоте и секрете удачного шоппинга.

Елена Терех

Елена Терех

Елена, какую цель вы преследовали, когда создавали Mia boutique?
Отвечая, я могла бы назвать какую-нибудь красиво сформулированную цель или задачу, но, если честно, не вижу в этом смысла. Я просто решила привезти в Челябинск свои самые любимые марки, поскольку хотела, чтобы в нашем городе женщины одевались стильно, женственно, а главное, индивидуально.
Какие именно марки вы предлагаете?
Для моды главное – ее применение в повседневности, поэтому мы представляем такие уникальные итальянские марки, как Twin Set и Liviana Conti. Не зря одежду итальянских мастеров всегда считали модной законодательницей. По сравнению с другими торговыми марками, Liviana Conti и TWIN-SET отличаются неповторимостью образов, выгодно подчеркивают женскую индивидуальность и способны громко сказать о ней всему миру.
Итальянский бренд Twin Set получил огромную известность благодаря потрясающим коллекциям из шелка и трикотажа. Аппликации ручной работы, необычные вышивки, мягкие цвета и удивительные выделки ткани превращают каждую вещь от Twin Set в настоящий шедевр. Коллекции Twin Set уже на протяжении десятка лет являются символом изысканности, удобства и элегантности.
Вторая марка, представленная в нашем бутике, это Liviana Conti. Ее трикотажные изделия пленят взгляды, благодаря мастерству исполнения и тонкости. Неизменное следование нестандартным подходам проявляется не только в инновационном крое, но и в выборе материалов. Брюки, жакеты и пальто этой марки создаются из новейших синтетических материалов или натуральных тканей с необычными обработками и пропитками. Благодаря всему этому Liviana Conti безоговорочно влюбляет в себя и заставляет с нетерпением ждать новые коллекции.
Не только радость, но и заслуга! Как вам это удалось?
Все благодаря удачно подобранным маркам, ведь мы с большим удовольствие продаем то, что нравится нам самим. И, конечно, нужно отдать должное романтичной атмосфере в нашем интерьере и коллективе, она просто потрясающая и заряжает каждого, кто заходит к нам. Это ощущение, когда тебе всегда рады, и ты будто находишься дома. Хочется чая или кофе? Пожалуйста. Мужчинам – мягкие диваны и коньяк, детям – мультфильмы и конфеты, ну а женщинам – вещи удивительной красоты и превосходного качества прямиком с итальянских подиумов. Мы ценим своего клиента и не предлагаем подделок.
Что для вас «женская красота»?
Красота заключается в самодостаточности и собственном стиле. Женщина может быть модно одетой, но при этом неуютно себя чувствовать и постоянно одергивать платье. В этой ситуации она едва ли покажется красивой. Я уверена, что красота и стиль не могут существовать друг без друга.
Как вам кажется, существует ли секрет удачного шоппинга?
Конечно, существует. Определиться с выбором среди огромного количества предложений довольно сложно, поэтому иногда шоппинг превращается в длительное испытание и трату времени. Чтобы этого не произошло, нужно найти свои любимые марки и магазин, который их предлагает. Вот и весь секрет.