+7(351) 247-5074, 247-5077 info@missiya.info

Вот уже 30 лет этот бренд считается синонимом успеха, знаком качества и символом настоящего английского стиля.
Ведь все, что делает Пол Смит – он делает для тех, кто ценит себя и свое время, а свой гардероб формирует из модной, проверенной временем, качественной и элегантной классики.
А сам дизайнер удостоен рыцарского титула за особые заслуги в мире моды.

Пол Смит

Пол Смит

Удивительным образом сэр Пол Смит рушит стереотипы и создает замысловатые, и вместе с тем строгие, преданные классике тренды. При создании коллекций дизайнер выбирает то мягкие, приглушенные цвета и тонкие ткани, то насыщенные и глубокие краски фиолетового, вишневого, оранжевого, бирюзового и кобальтового цветов. «Цвета делают нас счастливее, – говорит дизайнер, – вместо того, чтобы работать над безумными силуэтами, я играю с цветами и фактурами». Штрих-код из разноцветных полосок стал впоследствии фирменным знаком Пола и его марки. Они как бы символизируют, что жизнь состоит не из черных и белых полос, а из многообразия ярких мгновений. И, конечно, нельзя не заметить любовь мастера к деталям. Все это позволяет женщине в одежде Paul Smith выглядеть всегда изысканно, ярко, привлекательно, но никогда вызывающе.
Костюмные пиджаки на одной пуговице придают силуэту строгость и одновременно подчеркивают женственность. Платья и однотонные брюки коллекции Paul Smith всегда практичны и удобны. Комфортные в носке модели прекрасно дополняются полупрозрачными рубашками из хлопка, однотонными блузами лаконичного кроя и приталенными жакетами. Настоящей изюминкой коллекций можно назвать пальто марки Paul Smith, всегда узнаваемые по безупречному элегантному силуэту и теплому европейскому шарму.
Все коллекции одежды производятся только в Англии и Италии, но мировой концерн Paul Smith представлен 537 магазинами в 82 странах мира с оборотом в $202 миллиона в год.

error: © ООО «Издательский дом «Миссия»