+7 912 7 99999 0 info@missiya.info
Выбрать страницу
Ерик Сарсенбаев (BMW M6 Гран Купе)

Ерик Сарсенбаев (BMW M6 Гран Купе)

Ерик Сарсенбаев
Депутат Законодательного Собрания Челябинской области, помощник депутата Государственной Думы РФ, председатель совета директоров ООО СК «Форвард»

Впервые автомобиль BMW я приобрел в 22 года, и тогда мой выбор пал на модель третьей серии. В марку я без капли преувеличения влюбился моментально. Важно сказать, что автомобили BMW отличаются тем, что вызывают у владельца желание полностью отказаться от услуг водителя и сесть за руль непременно самому, поскольку вождение приносит колоссальное удовольствие.
Каждая модель BMW хороша по-своему – это тот факт, о котором я могу судить смело, поскольку был владельцем около 18 разных моделей. Удивительно, но с каждым годом и без того безупречное качество становится только лучше, а так полюбившийся многим неповторимый характер BMW остается неизменно сильным и мощным.

Владислав Редькин (BMW 7 серии Седан – 740Li xDrive)

Владислав Редькин (BMW 7 серии Седан – 740Li xDrive)

Владислав Редькин
Генеральный директор ООО «Родник»

Безопасность. Комфорт. Престиж. По всем этим показателям автомобили марки BMW – лучшие. Я с огромным удовольствием наслаждаюсь маневренностью и скоростью своего автомобиля, в нем мне близко по духу все без исключения. Я выбрал эту марку давно и причин менять ее на другую не вижу.

Павел Седов (BMW 3 серии Седан)

Павел Седов (BMW 3 серии Седан)

Павел Седов
Ведущий программы «Городские новости. Челябинск в деталях»

Первая машина появилась у меня в 2003 году, это была старенькая, но модненькая «тройка» BMW 1987 года выпуска. С тех пор я остаюсь предан этой легендарной марке, хоть и, искренне признаюсь, возникали периоды, когда я пытался изменить ей, но мои отношения с автомобилями других марок продолжались месяц, максимум, два – на большее меня, к сожалению или к счастью, не хватало.
Характер автомобилей BMW идеально совпадает с моим миро-
ощущением – это динамика, драйв и предельная четкость во всем. Бывает, оказываешься за рулем другого автомобиля и осознаешь, насколько и он хорош, но затем приезжаешь в салон BMW, садишься в приглянувшийся автомобиль, едешь на тест-драйв и просто не можешь удержаться от покупки.

Никита Сайфутдинов (BMW 6 серии Купе)

Никита Сайфутдинов (BMW 6 серии Купе)

Никита Сайфутдинов
Директор магазинов Tom Tailor, Mexx, SOHO

Автомобили BMW – наша семейная традиция. С этой маркой меня познакомил отец, так BMW X5 в первом кузове стал первым автомобилем, за руль которого мне посчастливилось сесть в восемнадцать лет. Как сейчас помню – отец протягивает мне ключи со словами: «Катайся в свое удовольствие!». В моем распоряжении был целый день, но и пары минут хватило, чтобы понять – это тот автомобиль, который отвечает всем требованиям, которые только можно было бы перед ним поставить!
Мне безумно нравится динамика и внешний вид моей машины, и то чувство, когда я каждое утро иду за ней в гараж, а мое сердце бьется как перед первым свиданием…

Елена Бадулина (BMW 4 серии Кабриолет)

Елена Бадулина (BMW 4 серии Кабриолет)

Елена Бадулина
салон Vogue Interiors, магазин Corso Como

Я недавно за рулем BMW… Что я могу сказать? Это автомобиль для людей, которые входят в поворот, не сбавляя скорости! Потрясающая динамика, точное управление, драйф и кайф – если вы не готовы к этому, то вам лучше держаться от BMW подальше.

Анна МАТВЕЕВА (BMW X5 xDrive M50d)

Анна Матвеева (BMW X5 xDrive M50d)

Анна Матвеева
Я выбираю автомобили марки BMW за их элегантный дизайн, точное рулевое управление, комфортный салон и настолько внушительное количество различных настроек, что даже самый капризный водитель сможет принять удобное положение и расслабиться. За рулем автомобиля BMW чувствуешь себя прекрасно всегда и везде – в городской среде и загородом, на больших скоростях или же оказавшись в пробке – что бы ни происходило вокруг, автомобиль ведет себя уверенно и стабильно. Кроме того, мне очень хочется отметить профессионализм сотрудников компании М-Сервис, приезжать сюда удовольствие!