Группа предприятий «Юби» является превосходным примером того, как интенсивно и плодотворно может развиваться компания. О главных секретах успеха и процветания мы узнали от ее руководителя Марии Максимовой.

Мария Максимова

Мария Максимова

Какие предприятия входят в группу компаний «Юби»? Каков род их деятельности?
Группа предприятий «ЮБИ» существует на рынке более 15 лет и объединяет предприятия, деятельность которых представлена в таких сферах, как спортивно – оздоровительная, охранная, охотничье и рыболовное хозяйство, банный комплекс: Спортивно-оздоровительный комплекс, «Бассейн Юбилейный», Водно-оздоровительный комплекс «Флорида», Частное охранное предприятие «Арамид», ЗАО «Челябинск-Рыбпром» и ряд других предприятий. Мы не привыкли «почивать на лаврах». Наше естественное состояние – развитие и прогресс. Условия функционирования бизнеса постоянно меняются, и для того чтобы уверенно чувствовать себя в настоящем, приходится подстраиваться под имеющиеся обстоятельства, при этом двигаясь вперед. Останавливаться нельзя, рынок этого не прощает. Так, например, за последнее время в СОК «Бассейн Юбилейный» мы расширили тренажерный зал, закупили новое современное оборудование, открыли магазин спортивного питания и спортивных товаров, улучшили контрольно-пропускную систему, а так же ввели абсолютно новые направления, которые представлены только в нашем комплексе: Аквааэробика с оборудованием из Италии «Аквафлеп». Открыт набор в группу по обучению плаванию для взрослых, что вызвало большой спрос и благодарный отклик среди наших клиентов. Кроме того на базе нашего комплекса проходит обучение основам дайвинга с выдачей сертификата международного образца, что позволяет нашим клиентам погружаться в любой точке земного шара.
Залог успеха – это настоящие профессионалы. Можете рассказать подробнее о кадровой политике группы компаний «ЮБИ».
Наша команда – это профессионалы, любящие свое дело, нацеленные на результат в своей работе. Мы ведем непрерывную работу с кадрами, регулярно обучаем и повышаем квалификацию персонала, вводим различные системы мотивации и, конечно же, оцениваем и анализируем работу наших сотрудников. Для более качественной оценки мы используем ключевые показатели деятельности подразделений, которые помогают предприятию в достижении стратегических и тактических целей. Использование этих показателей эффективности даёт нам возможность оценить ситуацию и в дальнейшем помочь в оценке реализации стратегии предприятий. Наша цель – неуклонное повышение качества оказываемых услуг, а стремление к совершенству бесконечно!
Насколько для вас важны отзывы клиентов? За счет чего налажена обратная связь?
Главный цензор – наши дорогие клиенты, поскольку это мы для них, а не наоборот! Нашими услугами пользуются многие предприятия города, среди них есть и крупные промышленные, и муниципальные, мы не можем позволить себе даже малейшего проявления халатности , поэтому всегда настроены на обратную связь. Нам очень важен комфорт наших клиентов, их мнение о наших услугах и качестве обслуживания. Поэтому, мы активно ведем общение с клиентами и на нашем сайте jubibas.ru и в группе комплекса vk.com/jubibas.