Лилия Мельник

Директор Группы компаний «Магистр», почетный строитель РФ

  1. Сила знаний. Знания наделяют человека внутренней уверенностью и спокойствием. Все, что мы получаем от жизни, и что берем – это наш опыт, который со временем превращается в настоящую мудрость.
  2. Верность слову. Сейчас об этом мало кто помнит, а ведь то, держишь ты собственное слово или нет, будет говорить о тебе, как о человеке надежном и порядочном, или наоборот.
  3. Решительность своих действий. Принял решение – иди вперед и покоряй вершины. Остановка на половине пути или сомнения в собственном выборе не приведут тебя к успеху. Скорее всего в этом случае ты будешь наблюдать, как успеха добиваются другие.
  4. Целеустремленность преодолений. Какие бы препятствия ни встречались на вашем пути, не изменяйте своим целям, ведь если вы поставили их для себя – они стоят того, чтобы быть достигнутыми.
  5. Твердость духа. Это то, чего так не хватает каждому человеку. Мы легко впадаем в панику, когда сталкиваемся с чем-то незнакомым или неожиданным. От прочности нашего внутреннего стержня во многом будут зависеть наши успехи.
  6. Благородство помыслов и высота нравственности. Чем бы ты ни занимался, у тебя внутри должна быть большая благая цель. Для нас, строителей, эта цель – строить новые дома для людей. Мы всегда работали, чтобы тысячи людей отпраздновали новоселье, и всегда оставались честными.
  7. Щедрость души и искренность чувств. Душевная щедрость состоит не только и не столько в том, чтобы делиться с другими чем-то материальным, сколько в том, чтобы быть настоящим человеком – уметь прощать, поддерживать, сопереживать, помогать и никогда не лгать в своих чувствах.