+7(351) 247-5074, 247-5077 info@missiya.info
Ирина Миронова

Владелица сети бутиков XXI ВЕК

  1. Порядочность и умение держать свое слово – одно из основных условий современного бизнеса. Если я беру на себя какие-то обязательства, то понимаю, что они должны быть выполнены в указанный срок и в полном объеме.
  2. В 21 веке для успешного бизнеса необходимы элементы разумного риска. В конце 20-ого столетия мы рискнули заглянуть в будущее и назвали наш бутик «XXI Век». Все наши усилия были направлены на то, чтобы представленные у нас коллекции были смелыми, неординарными. Мы готовы предложить нашим клиентам вещи, которые могут быть заказаны в единственном экземпляре.
  3. Нельзя останавливаться на достигнутом – это закон. Остановился – упал. В августе 1998 года состоялось открытие салона «XXI ВЕК» на Свердловском проспекте, 63. Уже через два года мы увеличили площадь бутика в два раза, в 2004-ом состоялось открытие фирменного салона Baldinini. Ещё через несколько лет – Fabi, Giuseppe Zannoti и совсем недавно V.I.P MEN. Мы постоянно двигаемся вперед. Сейчас воплощаем в жизнь новые идеи по развитию.
  4. В жизни ты можешь не испытывать амбиций, но в бизнесе и работе необходимо стремиться быть лучшим. «Плох тот солдат, который не мечтает стать генералом» А.В.Суворов. Поэтому ещё 20 лет назад я начала постепенно брать эксклюзив на лучшие мировые бренды обуви, а затем одежды. Сегодня в Челябинске наши бутики известны и представляют большой выбор марок Высокой моды.
  5. Лучшее обеспечивается только тщательным выбором. Мы ревностно подходим к своей работе, к выбору коллекций, к тому, как строится работа с клиентами, к каждой мелочи. Хотя мелочей в работе не бывает. Теперь, когда у нас представлены такие марки, как Saint Laurent, Dolce&Gabbana, Valentino, Loro Piana, Prada, Salvatore Ferragamo, Alexander McQueen, Nina Ricci и другие, мы можем себе позволить делать жесткий и тщательный выбор брендов класса люкс. Например, в сезоне осень-зима 2014-2015 года из всех предложений о партнерстве из Италии и Франции мы решили сотрудничать с Balenciaga, Marni. Летом 2015 года– Kiton.
  6. Необходимо знать и понимать своих клиентов. Если мы в Челябинске, то практически всегда находимся в наших магазинах, выходим в зал, сами можем что-то предложить, посоветовать или просто узнать о предпочтении брендов и вкусов покупателей. И просто спросить как дела у наших клиентов. Самое большое удовольствие – видеть красивого, успешного человека и понимать, что в создании его яркого образа есть и твое участие.
  7. Для меня в жизни, работе и бизнесе важна положительная энергетика – это то, что приносит огромное удовольствие. Для меня источником радости, хорошего настроения, оптимизма является то, что рядом со мной самые близкие мне люди и наша любимая овчарка Лео. Всей семьей мы делаем одно общее дело и вкладываем в свою интересную работу всю свою силу, энергию, любовь, энтузиазм и творчество.
error: © ООО «Издательский дом «Миссия»