+7(351) 247-5074, 247-5077 info@missiya.info
Инга Мицукова

Первый заместитель генерального директора многопрофильного центра медицины
и реабилитации «Курорт Увильды», кандидат экономических наук

  1. Общество, в котором мы живем – самый могучий источник силы и уверенности, и важно уметь им дорожить. Уважать людей, которые тебя окружают, любить место, где ты живешь и работаешь. Насколько ты будешь это все ценить, настолько это будет к тебе возвращаться. В каждом из нас эти ценности формируются с детства и воспитываются нашими родителями. Я очень много вкладываю в своих детей, стараясь дать им самое лучшее, в том числе и образование. Человек, который не обладает знаниями, для меня похож на цветок без запаха.
  2. Успех всегда определяется человеком, способным справиться с любой задачей. Для меня это мой муж Александр Федорович Мицуков. Именно он – главный генератор идей, человек, который на протяжении тридцати лет возглавляет здравницу «Увильды», человек, сумевший провести этот огромный и мощный корабль через все невзгоды и революционные преобразования. В том, что сегодня курорт «Увильды» считается одним из крупнейших и успешных в стране – его огромная заслуга.
  3. Один из секретов успеха кроется в умении создать коллектив, который бы дышал одним воздухом. За каждый успех и достижение своих сотрудников я радуюсь, как за свое собственное. Каждый день люди трудятся для того, чтобы ощущать результат своих стараний, и это желание чувствовать свою нужность и полезность очень важно.
  4. Очень многое на крупном предприятии зависит от грамотности топ-менеджеров, от того, насколько они современны. Постоянное образование и повышение профессионального уровня управленческого состава «Увильдов» мы сделали своей постоянной задачей, и видим, какие высокие результаты это дает.
  5. Эмоции, энергия, настроение коллектива зависят от того, насколько вы сумели вовлечь каждого сотрудника в достижение большой общей цели. Именно тогда эта цель становится для каждого еще и его личной задачей. Можно выбрать километровый путь и идти по нему одному, а можно пятьдесят метров пробежать и достичь цели, если двигаться к ней вместе.
  6. Успех в бизнесе для меня – это далеко не деньги, их недостаточно для удовлетворения. Я получаю колоссальное удовольствие и невероятные эмоции, когда делаю что-то во имя и ради людей. Я всегда говорю: и жить нужно торопиться, и чувствовать спешить. Мне нравится жить по принципу: сделал добро – забыл.
  7. Одно из самых важных правил успеха, которое стало для меня аксиомой – это умение расставаться с тем, что не приносит тебе радости, удовлетворения и не ведет тебя к победе. Нужно отпускать это все без страха, без сожаления и навсегда. Не нужно жалеть потерять тех, кто не пожалел потерять вас. Чем ярче горят мосты, тем светлее будет путь впереди.
error: © ООО «Издательский дом «Миссия»