+7(351) 247-5074, 247-5077 info@missiya.info
Виген Мхитарян

председатель молодежного центра по Челябинской области
партии «Демократическая правовая Россия»

  1. Стараться жить так, чтобы слышать свой внутренний голос, который всегда ведет нас по верному пути. И если не отвлекаться на злость, зависть и другие сбивающие с нужного пути эмоции, то жить будет легче, и вы придете к тому, что вам нужно.
  2. Каждый день, каждый час и каждую минуту надо учиться. Жизнь постоянно учит нас, когда мы делаем какой-либо выбор, выпускаем эмоцию или даже просто совершаем какие-то движения, то все это влечет определенные последствия, которые мы не замечаем. Но если соблюдать первое правило, то можно понять закономерности жизни и следовать им в дальнейшем.
  3. Что бы ни случилось, как бы ни «давили» проблемы, преследующие нас в жизни, нужно всегда держать волю в кулаке, не ломаться под давлением проблем, не разочаровываться в жизни, не бросать все на половине пути.
  4. Все, что происходит в мире – к лучшему. На мой взгляд, это очевидно. Порой нам кажется, что жизнь не справедлива по отношению к нам, но я думаю, что Богу видней, только Бог истинно знает, что для нас «к лучшему». Дети тоже не всегда понимают, почему родители говорят, что сладкое плохо и с огнем лучше не играть.
  5. Жить и делать все так, как идет только от души. Все остальное – ложь, корысть, хитрость и тому подобное – это карточный домик, который рано или поздно развалится, а то, что делается от души, будет жить веками.
  6. Прожить так, чтобы обязательно сделать что-то хорошее для нашего мира, страны и региона. Этот мир нам столько дает – воздух, которым мы дышим; еда, которую едим; земля, по которой ходим; красота природы, следуя за которой мы путешествуем в другие места, и еще очень много всего, а что мы взамен!?
  7. «А кто если не я» – каждый должен задать себе такой вопрос. Я не понимаю, как можно жить, не имея какой-то глобальной общественно полезной цели. Люди, живущие духовной жизнью, полностью уходят в процесс самосовершенствования – да, это хорошо, но это вечный путь, которому может не быть конца. На мой взгляд, если Бог дал какое-то понимание, им нужно делиться – может, соседнему человеку нужна именно эта информация, а вы молчите. Что касается людей, живущих только материальным, я считаю, что для жизни многого не надо, а остальное – это проверка свыше, сможет остановиться человек или нет. Я считаю, что нам нужно вместе что-то делать для будущего – сегодня мы живем, «завтра» наши дети, «послезавтра» внуки. Как они будут жить, какие у них будут интересы, образ жизни – решить все это в наших силах. Да, сегодня мы немного в «тупике», но мы же сами себя туда завели, значит, сами и выйдем, или хотя бы подскажем подрастающему поколению, куда не нужно идти.
error: © ООО «Издательский дом «Миссия»