+7(351) 247-5074, 247-5077 info@missiya.info
Елена Новичихина

Управляющая ювелирным салоном «Нефертити»

  1. Призвание. Мы помогаем людям ярко и эффектно выразить свои эмоции, показать искреннее отношение к близким!
  2. Совершенство. В ювелирном деле предел совершенства не найден! Он находится где-то на грани между сном и явью… Через ювелирные произведения искусства мы пытаемся материализовать этот образ совершенства, и всякий раз он оказывается неповторим.
  3. Этичность. Почему – то некоторые считают, что с «черного» хода всегда дешевле. Тем самым люди усложняют себе дорогу к цели. Мы гарантируем, что в основе каждого изделия лежат истинные, неподдельные, образцовые, девственные бриллианты.
  4. Репутация. Более 10 лет мы бережно относимся к каждому нашему Клиенту, гарантируя ему не только высочайшее качество наших изделий, но и деликатный, предупредительный подход и конфиденциальность наших отношений.
  5. Индивидуальность. Нефертити – это салон особенного Клиента. Так же как не бывает двух одинаковых людей, не может быть двух похожих украшений. Мы даем возможность выразить своеобразие фантазий нашего гостя и творить вместе в дизайнерском ателье.
  6. Традиция и ценности. С древних времен украшения несли особый смысл, их использовали как обереги и считали символом, способным объединять целые поколения. Выбрав такое украшение, можно не просто сделать подарок, но и положить начало своей собственной семейной истории, у истоков которой будете стоять именно Вы!
  7. Любовь. Помните о своих чувствах и всегда выражайте их!!! Мы уверены, что у нас Вы обязательно найдете что-то особенное, достойное близких Вам людей. И выходя из нашего салона с заветной коробочкой в руке, Вы забудете о суете окружающего города, помня только о настоящих эмоциях и искренних чувствах…
error: © ООО «Издательский дом «Миссия»