+7(351) 247-5074, 247-5077 info@missiya.info
Татьяна Родионова и Владимир Путков

Татьяна Родионова, председатель Совета учредителей
Владимир Путков, директор, главный врач

  1. Чем удача отличается от успеха? Удача – это положительный результат, но не запланированный, а успех – это положительный запланированный результат.
  2. Так же прекрасно характеризует успех и следующее выражение: смеяться часто и много, заслужить уважение интеллигентных, образованных и умных людей. Уметь оказывать благостное влияние на детей. Заслужить положительную оценку честных критиков и справиться с предательством ложных друзей. Ценить красоту, видеть лучшее в других, сделать мир чуточку лучше. Знать, что хотя бы одна жизнь сложилась лучше благодаря вам – это и есть преуспеть. А по отношению к медицине наиболее справедливо высказывание Альберта Эйнштейна: не пытайся добиться успеха, постарайся приносить пользу.
  3. Планка, которую ставим перед собой, растет и растет. Мы внедряем все лучшие технологии в мире стоматологии, изучаем все новое, но на вооружение берем лишь качественные и проверенные временем разработки.
  4. В нашем приоритете сделать такую клинику, которую считали бы одной из лучших в городе. Она должна быть уютной, красивой и непременно крупной, для того, чтобы пациент смог получить консультацию всех специалистов в одном месте и в полном объеме. Такой подход кажется наиболее оптимальным, поскольку врачи имеют возможность собраться вместе для обсуждения и решения проблем одного пациента, а пациент может быть уверен в качестве оказываемых ему услуг.
  5. Отрицательный результат в бизнесе – тоже результат. В жизни компании случились неудачи? Нужно проанализировать их и двигаться вперед.
  6. Любой встречающийся на пути человек – учитель. Каждый день мы учимся у окружающих нас людей. Пусть внешне мы похожи, но организм каждого из нас неповторим и уникален, а значит наши пациенты также и наши учителя.
  7. Милосердие – основа всего. Мы встречаем страх и боль, и потому желание помочь должно быть сильным и искренним. А чтобы это желание осуществилось, и врачу, и пациенту необходимо почувствовать взаимное доверие друг к другу. Большая роль в этом отводится именно доктору – он должен так подать себя, чтобы люди без страха могли доверить ему самое ценное – свое здоровье.
  8. Репутация клиники базируется на качестве работы и сервиса, а значит кадры решают все. Мы многое вкладываем в наших сотрудников, регулярно отправляем их на обучение заграницу, одним словом, создаем оптимальные условия для профессионального роста. Результат вложений не заставляет себя ждать! Наши врачи – наша гордость. Самая большая награда для всех нас – видеть, как пациент уходит, улыбаясь.
error: © ООО «Издательский дом «Миссия»