+7(351) 247-5074, 247-5077 info@missiya.info
Николай Серсков

Руководитель строительной компании «НИКС»

  1. Пятнадцать лет назад мы вывели для себя один принцип – строить качественно, добросовестно, красиво. Беспрекословное следование этому правилу и сделало из нас ту компанию, о которой мы сейчас говорим.
  2. Я по-настоящему верю в слово, данное кому-то и данное мне. Думаю, на том, что бизнесмен держит свое слово, и стоит, в конечном счете, весь бизнес. Порядочность в деловых отношениях – это еще один принцип нашей работы.
  3. В красивых домах, мне кажется, люди живут счастливее. Именно поэтому мы строим дома с изюминкой, двух похожих не найти. Стройка сама по себе вещь безумно интересная, здесь столько возможностей для идей – чистое творчество! Мне нравится, например, Париж, где каждый дом неповторим в деталях, но сам город выглядит как единый ансамбль. Вот так же мы строим здесь, в Челябинске.
  4. Если вы строите бизнес надолго, гнаться за количеством в ущерб качеству большая ошибка. Каждый год мы увеличиваем количество квадратных метров жилья, но не это главное. Люди хотят жить в качественном доме. А это не только площадь и отделка – важны микрорайон, придомовая территория, фасад дома, доступность парковки, необходимая инфраструктура, транспортная развязка, наличие детских площадок.
  5. Любой бизнес-процесс важно оценивать с точки зрения клиента, уметь слушать и слышать его запросы. Это один из компонентов успеха. После сдачи каждого проекта по нашей традиции мы примеряем общее удобство дома и каждой квартиры в отдельности на себя. Надеюсь, жильцы вспомнят нас добрым словом.
  6. Десять заповедей, которые знакомы каждому, справедливы и для бизнеса. Как руководитель и как человек, я многого себе не позволю ни в коем случае. Конкуренция – не война. Лучше относиться к бизнесу как к спорту или игре в шахматы. Тогда начинаешь уважать своих конкурентов, перенимать у них только лучшее.
  7. Можно по-разному относиться к управлению компанией – руководить единолично, нанимать управляющего, но в нашем случае я очень рад тому, что оба моих сына, Сергей и Андрей, тоже нашли себя в строительстве. И дело не только в поддержке, которую я очень ценю. Я вижу, как сильно они увлечены нашим общим делом, а когда несколько векторов сходятся в один – нет ничего невозможного.
error: © ООО «Издательский дом «Миссия»