+7(351) 247-5074, 247-5077 info@missiya.info
Ольга Чигринец

Генеральный директор сети клиник «ДНК-Клиника»
и клиники лазерной хирургии и косметологии DippleX

  1. Успех = любовь. Как бы не по-деловому это ни звучало. Раньше я переживала из-за того, что окружающие не воспринимали мои мысли и идеи, не принимали их, а значит и не транслировали дальше. Считаю, что следует относиться к сотрудникам, как к своим детям.
  2. Успех = доверие. Я не представляю себе успешный бизнес без доверия! Скажу больше: на мой взгляд, недоверие к людям – жесткий ограничитель! Если ты доверяешь человеку какое-то дело и говоришь всего три слова: я тебе доверяю, – то он проникается этим доверием и выворачивается наизнанку, чтобы это доверие оправдать. Я даю людям шанс проявить ответственность и гордиться собой.
  3. Успех = уверенность. Не разделяю мнения многих людей о том, что жизнь – это испытание, во время которого нужно пройти какой-то извилистый путь, помнить про свое место и непрерывно бороться со сложностями. Я ищу и нахожу бесконфликтные и легкие пути. Если у меня нет уверенности, что иду по правильной дороге, я с этой дороги сворачиваю.
  4. Успех = интуиция. Нередко я заранее чувствую, удастся ли намеченное. Что касается людей, то в них я, бывает, ошибаюсь… Ну и что! Лучше сделать и ошибиться, чем не сделать вовсе.
  5. Успех = позитив. Кроме традиционных привычек, таких как чашка кофе и хорошая книга, я обладаю привычкой формировать вокруг себя круг позитивных людей. Они придают мне силы. Тех, кто любит подумать о плохом, я избегаю, потому что подобные мысли транслируются на окружающих, помимо их воли и желания.
  6. Успех = смелость. Я – ответственная авантюристка. Пусть порой принимаю решения, которые другой человек никогда не принял бы… Главное, что я способна отвечать за каждый свой поступок. Часто проигрываю ситуацию наперед и всегда имею в запасе план Б.
  7. Успех = сила духа. Искусственная идеализация людей очень полезна. Да, идеала среди нас нет. Пусть кто-то и умен, и хорош собой, и жизненный путь прошел впечатляющий, но, как ни крути, и у него есть слабости. Главное, суметь закрыть на них глаза. Даже сильный человек ищет в себе и других еще более сильного.
error: © ООО «Издательский дом «Миссия»