– Все в жизни начинается с мечты, – часто говорит Асия Истлеева, врач ортопед-стоматолог, директор стоматологии «Гранд-Успех». Но если у кого-то все мечтами и заканчивается, то пример клиники – не тот случай. О том, как себе представляла собственную стоматологическую клинику Асия Кубеевна видно по тому, что из себя сейчас представляет «Гранд-Успех». Отличные специалисты-стоматологи, ведущие технологии в области лечения и протезирования зубов, и, конечно, редкая для медицинского учреждения атмосфера комфорта, уюта и доброжелательности. Впрочем, в этом нет ничего удивительного – мечтать нужно только о самом лучшем.

IMG_7573

 

Что самое важное в медицинском учреждении – его долгая история, послужной список или огромный штат специалистов? Нет, важно то, насколько качественно оказываются медицинские услуги, и довольны ли ими пациенты. На сегодняшний день «Гранд-Успех» с использованием самого качественного и современного оборудования выполняет лечение самых различных заболеваний зубов и десен. Кстати, пародонтологию и в целом гигиену полости рта здесь выделили в отдельное лечебное направление, ведь именно от здоровья тканей, окружающих зуб, во многом зависит не только здоровье зуба, но и эстетика улыбки, и внутренние ощущения комфорта человека. Сюда же относится весь комплекс услуг по гигиене полости рта, отбеливанию зубов, исправлению прикуса и неровностей зубного ряда, лечение десен при помощи лазера и другие процедуры.

Еще одним большим направлением работы врачей-стоматологов является ортопедия. Искусственные зубы сегодня способны полностью заменить потерянные и не доставляют человеку совершенно никакого дискомфорта. Речь идет не только о высокотехнологичной имплантации на основе современных материалов, в клинике работают специалисты, готовые изготовить и установить съемные протезы. Активно используется новейшая разработка израильской медицины – имплантация Альфа Био. Простота конструкции, удобство установки и дальнейшей эксплуатации пациентом делают новую конструкцию одной из лучших в своем классе. Главные преимущества таких имплантов заключаются в их уникальной форме, составе сплава и материале покрытия, придающих изделию естественные свойства, что делает их максимально совместимыми с организмом.

Наряду с этими направлениями, идет активная работа с эстетикой зубов и улыбкой пациента. Эстетические требования современного общества к внешнему виду заставляют многих обращаться к стоматологу с просьбой привести их улыбку в соответствие с желаемым имиджем. Одно из новых направлений эстетической стоматологии – косметическая композитная реставрация зубов. Клиника располагает разнообразными материалами и технологиями, которые позволяют очень хорошо имитировать внешний вид натурального зуба, восстановить его архитектуру и эстетику зубов. Нельзя не затронуть процедуры, придающие улыбке и зубам особую красоту, такие как установка различных декоративных элементов – например, страза, имитирующая бриллиант.

Нельзя не сказать и еще об одной уникальной для «Гранд-Успеха» особенности – это одна из немногих компаний в городе, где система скидок, акций и интересных предложений — это не редкий случай. На этом здесь строится вся политика работы с пациентами, ведь именно такой внимательный подход и интерес к потребностям каждого человека делают эту клинику привлекательной для всех – для мужчин и женщин, для детей и пенсионеров, для молодежи и людей бизнеса.

Современный стоматолог– это скульптор улыбки, уверены в клинике. Но дело здесь не только в идеальной и белоснежной улыбке. Ведь желание дарить миру улыбку идет изнутри, когда внутри у человека живет хорошее настроение, уверенность в себе и умение радоваться каждому дню. Именно с таким настроем работают врачи в клинике и считают, что оптимизм и хорошее настроение – уже само по себе залог успеха не только в работе, но и в жизни.