Юлия Воропаева

Юлия Воропаева
Кольцо с бриллиантом 5,01 карат огранки «Принцесса»

Любовь, как аксиома, не требует доказательств. Она живет и проявляется
во всем: взглядах, интонациях произнесенных слов, звонках вопреки большим расстояниям и сообщениях с просьбой непременно беречь себя. Но существуют в мире вещи, способные облечь эмоции и чувства в некую реальную форму и оболочку, благодаря чему любовь можно увидеть собственными глазами, до нее можно дотронуться в любой момент, более того можно быть с ней неразлучным. Так подаренное любимым человеком украшение всегда становится чем-то большим. Кольцо-амулет, кольцо-талисман, кольцо – ангел-хранитель ваших нежных чувств друг к другу…

Екатерина Вайнштейн

Екатерина Вайнштейн
Подвеска – ключ из коллекции «Венецианские зеркала» с центральным бриллиантом фантазийного цвета огранки «Роза» весом 3,04 карат

Каждый праздник, будь то волшебный Новый год, полный романтики День святого Валентина или 23 февраля в паре с 8 марта — это счастливый случай и возможность вновь сказать близким людям: «Посмотри, как ты важен для меня, как я тебя люблю. Помни об этом». С ролью такого напоминания может справиться, пожалуй, только ювелирное украшение! Столь близкое телу и душе оно согревает теплом искренности и преображает даже самые заурядные будни.

Татьяна Попова

Татьяна Попова
Серьги в стиле ар-нуво украшенные опалами, бриллиантами и серыми жемчужинами весом в 14,8 карат

В жизни каждого из нас есть дни особенные. Нет, это не те, что выделены среди прочих дней в календаре другим цветом — их «особенность» заключается совершенно в ином. Благодаря такому дню на небе загорелась новая звезда, без света которой окружающее пространство кажется немыслимым и невозможным. Это кто-то очень значимый и дорогой сердцу появился на свет. Поздравляя близких и родных с днем рождения, мы стремимся преподнести им только лучшее — что-то такое,
что становится знаком благодарности и большой-большой любви.

Мария Крутасова

Мария Крутасова
Кольцо из коллекции «Венецианские зеркала» с центральным бриллиантом винтажной огранки весом 3,47 карат

Вкус достижений может стать еще более сладостным, когда за ним последует награда. Это может быть не только признание со стороны окружающих людей, но и что-то более личное, в какой-то мере сокровенное и понятное только лишь вам. Ведь это именно ваша победа!

Ольга Арндт

Ольга Арндт
Брошь-подвеска из коллекции «Русские царевны», украшенная изумрудами и рубинами, завершающаяся центральным изумрудом в 1,68 карат

Рождение малыша — что еще может вызвать в душе человека ощущение столь сильного счастья и благодарности? Это ни с чем не сравнимая гамма чувств, силу и присутствие которой так хочется сохранить в памяти навсегда. Вот она, самая прочная в мире связь, что пройдет сквозь огонь, воду и бег времени.

Юлия Редькина

Юлия Редькина
Кольцо из коллекции «Кристалл» с бриллиантом авторской огранки весом 5,88 карат

Разве для проявления чувств нужна причина? Нет, нет и еще раз нет. Спонтанность придает им еще большую искренность и остроту. Симпатия, уважение, дружба или любовь – это не по расписанию, это навсегда. А значит не стоит забывать удивлять себя и окружающих неожиданными подарками и сюрпризами. А если спросят: “По какому поводу?” – с улыбкой отвечайте: “Просто так!”.

Сергей  Гомоляко

Сергей Гомоляко
Сувенир лимитированной серии, выполненный из серебра, украшенный бриллиантами

Деловой мир живет по своим законам и правилам, но вряд ли возникают сомнения в том, что его основу составляет уважение к партнерам. Оно проявляется во многих вещах, одной из которых является бизнес-подарок. Он должен быть всегда индивидуален и поэтому особенно приятен.