В моменты, когда карты нашей жизни складываются в нужную нам комбинацию, происходит волшебство. Оно не зависит от того, сколько козырей мы прячем в рукаве, есть ли у нас пушкинские тройка-семерка-туз, или когда выпадет royal flash. Магия возникает, когда внутри самой себя мы осознаем весь свой характер, всю свою силу, заложенную в нас с рождения.
Талант, обаяние и противоречивость бубновой масти. Могущество, страсть и фатальность пики. Проницательность, игривость и ответственность крестей. Жизнелюбие, магнетизм и благополучие черви. На этих страницах выпало очень редкое сочетание карт, объединившее магию образа, магию энергии, магию взгляда и магию аромата всех четырех мастей.

Юлия Редькина

Юлия Редькина

За образом знаменитой в России пиковой дамы скрывается стойкая греческая богиня Афина Паллада. Ее мудрость, мужество и загадочность оказываются настолько притягательными, что способны, кажется, управлять энергиями.

Мария Максимова

Мария Максимова

Бубновая масть – это символ благополучия, уверенности в себе и богатства. Само обозначение буби в виде ромба во всем мире до сих пор называют «diamond» — алмаз. Такая женщина способна защитить и приумножить то, что принадлежит ей.

Татьяна Тимченко

Татьяна Тимченко

Согласно библейской легенде, червовой дамой когда-то стала отважная Юдифь. Женщина, хитростью сумевшая пробраться в тыл врага и спасти Израиль от гибели. Ее образ истинной женственности, доброты и духовности, ради жизни близких готовой на все, стал по-настоящему безвременным. Пожалуй, как никто дугой, именно дама червей умеет дарить удовольствие и получать наслаждение от жизни.

Юлия Шушунова

Юлия Шушунова

Образ дамы треф игрив. Но только на первый взгляд. За женским кокетством крести скрывают умение покорять настоящих королей. Для изображения дамы треф на картах еще во времена роскошных французских дворов выбрали образ Аргины, что значит – царственная.