+7(351) 247-5074, 247-5077 info@missiya.info
Павел Павлов

Павел Павлов

Я вспоминаю ее тонкие черты лица, ее обнаженные плечи, ее плавные изгибы тела, подчеркнутые мягко спадающей накидкой… У нее такая утонченная, такая пленительная красота… Просто совершенство… Венера Милосская, ради нее я пролетел не одну тысячу километров и был не в силах оторвать взгляд… Она…

Звонок возвращает меня в реальность, минута очарования разрушена…
– Да?!
– У меня для тебя сюрприз!
– ???
– Я стала еще прекраснее!

Несколько мгновений я стою в оцепенении, еще не до конца понимая, что сейчас произошло…

И снова в ту же реальность возвращает «sms-сюрприз» о списании «энной» суммы условных единиц клиникой пластической хирургии.
Бизнес-зал «Персей». Вокруг люди, люди, люди… За соседним столиком справа сидит не просто девушка, а прямо «товар на витрине». Ей без разницы куда лететь, ей все равно, где торговать своим лицом. А глядя на нее, кажется, что она сняла кожу с задницы и приживила ее к лицу. Бедняжка. Все оставшиеся годы будет дохаживать с ягодицами вместо лица… Так и хочется «шлепнуть»…

Перевожу взгляд на мадам, стоящую у окна. Фарфоровое лицо, натянутые скулы, кажется, вот она засмеется, и кожа порвется, как древний пергамент… А на диване в углу примостилась «кучка» таких же пахнущих нафталином, но молодящихся «красоток», ждущих вылета за «шмотками» и новыми любовниками. Жалко их, стараются, стараются, а выглядят смешно.

Заплатили 20 миллионов за пластику и не нашли лица получше.

Смотрю налево. И о боже! Это человек??? Манекен, но движется. На ней же нет ничего живого… Для нее сделать пластику, что почистить зубы. Да, красота – страшная сила…

Вспомнился мой знакомый, который регулярно отправляет свою «тачку» на прокачку», и речь идет не о новеньком мерсе. Маммопластика, SMAS-лифтинг, липосакция, ринопластика, mobile casino литры ботокса… И это лишь малая часть того, за что он «раскошеливается». Она нужна ему для того, чтобы «таскать» ее за собой и показывать размер кошелька.

К пластическим хирургам ежедневно приходят сотни женщин, доставая из сумки фотографии Дженнифер Лопес, Сары Джессики Паркер или Сары Мишель Геллар, и просят: «Сделаете мне такую попу, груди сдвиньте ближе друг к другу, а в рот дайте силикона». По мне, так Дженнифер – дешевая марка одежды, а Сара – просто еврейское имя.

Девушку красивой делает не пластический хирург, а фитнес, саморазвитие, хорошее настроение и чистый внутренний мир.

Неважно, как вы выглядите, главное – что вы чувствуете и что думаете о себе. Я люблю себя, поэтому окружающие считают меня красивой. (Моника Беллуччи)

Красота – не потребность, а экстаз. Это не жаждущие уста и не пустая протянутая рука, но пламенное сердце и очарованная душа.

И снова звонок:
– Так я не поняла. Ты меня услышал?
– Да…
Объявляют посадку…

Что же меня ждет … Даже не знаю, радоваться мне или плакать…

Мне казалось, она смотрела мне прямо в глаза, проникая в душу. «Elle est belle» – проносится у меня в голове. Красавица, вот уже 20 веков, хранящая свой секрет. Я улыбаюсь едва заметной улыбкой и нажимаю отбой на своем телефоне…