Многие годы главной миссией группы предприятий «Тепловые системы» является создание эффективных инженерных систем. Если быть точнее, так длится на протяжении вот уже двадцати лет — в этом году «Тепловые системы» отмечают свой юбилей.

00-4

Все началось с продажи электронагревательных приборов отечественного производства – тогда штат состоял из четырех человек. Постепенно небольшая компания выросла в настоящую группу предприятий, которая на сегодняшний день предлагает полный комплекс инжиниринговых услуг от поставки лучшего водопроводного и отопительного оборудования из Европы и Азии до его монтажа и, что крайне важно, сервисного обслуживания.

На вопрос о том, что же является основным преимуществом группы предприятий «Тепловые системы», ее основатель, Олег Калинин, уверенно отвечает: «Существование ни одной компании невозможно без профессионального и сплоченного коллектива. Сотрудники группы предприятий „Тепловые системы“ регулярно повышают свою квалификацию, что подтверждается сертификатами. Например, в мае этого года наш «Сервисный Центр» прошел сертификацию «Грундфос» и получил «серебро», что является очень достойным результатом. Для каждого из нас главным в работе является обеспечение комфорта для заказчиков. Мы всегда стараемся выстроить с ними доверительные отношения и предложить самое оптимальное решение задачи, будь то консультация по подбору и работе оборудования или выезд сервисной машины на место обслуживания».

К слову, «Тепловые системы» являются официальным представителем таких известных мировых брендов, как Grundfos (Дания), Alfa laval (Швеция), Riello (Италия), Beretta (Италия) и других.

Путь к успеху не терпит остановок. Группа предприятий «Тепловые системы» в течение долгого времени сохраняет позицию лидера на рынке сантехнического и отопительного оборудования, поскольку непрерывно следует своему главному слогану: «Комфорт покупателей – наша работа».

Олег Калинин, руководитель группы предприятий «Тепловые системы»

Олег Калинин, руководитель
группы предприятий «Тепловые системы»

Оглядываясь назад и подводя итоги проделанной работы, я не могу не сказать о тех, с кем начинал свой путь в бизнесе. Говорю спасибо всем, кто был рядом все эти годы, кто пережил кризисы и трудности вместе со мной. Прежде всего я благодарен моему партнеру Давыдову Сергею Владимировичу, с которым прошел большую часть пути. Благодарен за опыт , который приобрел, работая с ним, за те профессиональные и человеческие качества, без которых невозможно было бы добиться успеха.

За прошедшее время коллектив «Тепловых систем» неимоверно сплотился. Вместе мы прошли огонь и воду, поэтому у меня, как у руководителя, нет никаких сомнений в профессионализме и надежности моей команды. Благодаря совместным усилиям нам удалось добиться стабильности и безупречной репутации. Только за последнее время нами был выполнен внушительный ряд крупных заказов. Это говорит лишь о том, что впереди ждет еще больший объем работы, ведь для нас не существует таких убеждений, как «слишком хорошо» и «достаточно». Желаю каждому сотруднику группы предприятий «Тепловые системы» дальнейшего профессионального и личностного роста и, самое главное, честности в отношениях друг с другом и с клиентами!

И, конечно же, я благодарю наших заказчиков. Спасибо за то, что выбрали нас и остались рядом на долгие годы. Я верю, что группа предприятий «Тепловые системы» и дальше будет соответствовать вашим самым высоким требованиям!