Сегодня благодаря новейшим технологиям в стоматологии при реставрации зубов идеальная улыбка достаточно просто и быстро превращается из мечты в реальность. Более подробно о новейших технологиях в реставрации зубов нам рассказала директор стоматологической клиники «Гранд Успех», врач стоматолог-ортопед – Асия Истлеева.

Асия Истлеева, директор стоматологической клиники «Гранд Успех», врач стоматолог-ортопед

Асия Истлеева, директор стоматологической клиники «Гранд Успех», врач стоматолог-ортопед

Основная цель реставрации зубов заключается в восстановлении дефектов зубной ткани и придании зубу функциональной, эстетичной и естественной формы. Показанием к реставрации может служить коррекция эстетических параметров зуба, например, цвета зуба, а так же лечение кариеса и его осложнений, восстановление зубов при частичных сколах естественной коронки вследствие травмы, положения зуба в зубном ряду.

Для выполнения реставрации зубов врачи стоматологической клиники «Гранд Успех» работают на самом современном оборудовании, используя новейшие материалы и технологии. Реставрация может быть прямой и непрямой. В чем же отличие? На самом деле все очень просто.

Прямая реставрация осуществляется непосредственно в ротовой полости пациента, как правило, за одно посещение, с использованием специальных современных композитных, полимерных материалов.

Другим методом коррекции эстетических параметров зуба является изготовление ортопедических конструкций: виниров, коронок, отдельных восстанавливаемых частей зуба непрямым способом, то есть на модели в зуботехнической лаборатории. Непрямой способ реставрации зуба – более длительный процесс, как правило, проводится в несколько посещений. Причем изготовление вышеперечисленных ортопедических конструкций сегодня имеет большое разнообразие материалов на выбор пациента.

Если раньше выбор останавливался на металлокерамических коронках, то сегодня на смену им пришел новый материал – диоксид циркония. К преимуществам данного материала относится его светопроницаемость, сходная по показателям с натуральными тканями зуба – это делает улыбку более естественной – а также гипоаллергенность и абсолютная биосовместимость.

Правильно выполненная реставрация при помощи диоксида циркония – это инвестиции в будущее, так как высокая плотность и твердость материала гарантируют его долговечность.

Сегодня стоматологическая клиника Гранд-успех предлагает своим пациентам акцию – до нового года стоимость реставрации с использованием диоксида циркония составляет всего 8 тысяч рублей вместо 15 тысяч рублей.

Нельзя забывать, что главным условием успешной реставрации зубов является их здоровье. Эти две составляющие — здоровье и красота — имеют для врачей стоматологической клиники «Гранд Успех» равноправное значение. Любой пациент, обратившийся в стоматологическую клинику «Гранд Успех» за лечением зубов, получает диагностику здоровья всей ротовой полости. Значительное внимание наши врачи уделяют профессиональной гигиене полости рта, поскольку именно чистота зубов является залогом здоровой и красивой улыбки.

Также стоматологическая клиника «Гранд Успех» спешит поделиться с вами отличной новостью – мы растем и развиваемся, поэтому в августе состоится открытие еще одного нового четвертого филиала стоматологии «Гранд-успех» по адресу Краснопольский проспект, 1а. Отличие этой клиники состоит в ее еще большей функциональности и площади – для наших пациентов будет открыто шесть лечебных кабинетов, в числе которых появится и детский кабинет. Остальное останется неизменным – это правильное сочетание высокого качества, современных технологий и материалов, абсолютно безболезненного лечения, искреннего и добродушного сервиса – и все это по самым доступным ценам в нашем городе.