Брунелло Кучинелли является создателем известной итальянской марки, специализирующейся на одежде из кашемира. Будучи молодым, двадцатипятилетним парнем, Брунелло задал сам себе вопрос: чем бы он хотел заниматься больше всего в жизни? Ответ пришел скоро – создавать прекрасное, но не ради денег, а затем, чтобы нести добро для людей. А добро и кашемир так похожи: этот материал такой же нежный и теплый…

Cucinelli1

К тому же стало очевидно: раньше этим делом никто не занимался всерьез. Это казалось странным: одежда из кашемира практически идеальна. Она не только красива, но и достаточно прочна, а также в меньшей степени подвержена механическим воздействиям. Если при ее производстве использовать только лучшие материалы, можно достигнуть совершенства. Таковым и стало кредо компании – высочайшее качество и безупречная работа.
Об особенностях производства кашемира для одежды марки Brunello Cucinelli стоит сказать отдельно. Известно, что оно выполняется по секретным технологиям самого автора. Компания закупает специальный пух из подшерстка кашемировых коз, которые обитают в долине Гоби, Тибете и Монголии. Далее сырье подвергается специальной обработке, вследствие чего толщина кашемирового волоска становится всего 14,5 микрон вместо стандартных 16-ти. Этим и объясняется исключительная мягкость изделий из кашемира от Brunello Cucinelli. Использование лучших тканей и кожи – главный секрет высокого качества изделий компании. Брунелло сам на ощупь проверяет партии материала, поступившего на производство. Неудивительно, что с таким трепетным отношением к делу, данная марка приобрела звание лучшего и самого известного производителя изделий из кашемира.

Несмотря на это, бренд никогда не стремился создавать свою одежду миллионными партиями. Одна из ключевых позиций его политики – пошив для небольшого, даже избранного числа клиентов, среди которых особенное внимание отводится мужчинам. Мужские коллекции Brunello Cucinelli консервативны, но при этом элегантны. Слегка небрежная многослойность, отсутствие ярких цветов и преобладание лишь естественных природных оттенков – малая часть характеристик этой известной марки.
Бутик Beauty готов предоставить вам уникальную возможность познакомиться с коллекциями Brunello Cucinelli. Если, конечно, вы готовы встретить еще одну любовь в своей жизни…