+7(351) 247-5074, 247-5077 info@missiya.info

Масса свободного времени, встречи с подругами в кафе и неторопливые походы по магазинам, посещение салонов красоты и путешествия по всему миру.

IMG_8084

Но так ли легко быть домохозяйкой, размышляет Татьяна Заславская, успешная и современная бизнес-леди, владелица ресторана BAD GASTEIN

  1. Мужчины предпочитают уверенных в себе женщин. А уверенность приходит через самореализацию. Используйте ваше свободное время для получения новых знаний – читайте, изучайте языки, посещайте выставки, кино, театры. Одним словом, сделайте все, на что у кого-то катастрофически не хватает времени.
  2. Воспитывать ребенка, помогать ему в учебе, поддерживать его увлечения и спортивные интересы, одновременно с этим держать себя в отличной форме и уделять внимание супругу – не думаю, что это легко. Это очень серьезный труд.
  3. Кстати, по поводу прекрасного внешнего вида – не важно, работаешь ты или занимаешься семьей, как женщина ты просто не имеешь права выглядеть плохо.
  4. Многие женщины выбирают себе роль домохозяйки по собственной воле, при этом не ограничивая свою жизнь просмотром телевизора и приготовлением пищи. Такие женщины достойны самого большого уважения. Самое главное знать четкий ответ на вопрос – а счастливы ли вы? Такой ли вы хотели видеть свою жизнь?
  5. Реализовать   себя в жизни, понять, в чем мое призвание – непростая   задача, но   всегда нужно пробовать. Важно заглянуть в себя. Выявить, что же на самом деле хочется, а не следовать установленным шаблонам.
  6. Женщины, у которых нет потребности зарабатывать деньги на содержание семьи, могут превратить свое хобби или любимое увлечение в прибыльный бизнес. Отличие только в количестве времени, которое посвящается любимому делу.
  7. Самосовершенствование – не пафос, это сознательная и систематическая работа над собой. Чем выше цели, тем «слаще» будет момент ее достижения.
  8. Я себя абсолютно не представляю без своей работы, мне кажется, быть домохозяйкой для меня очень сложная задача, практически невыполнимая. Выбирайте то, что вам по душе и тот образ жизни, в котором вам комфортно.
  9. Рядом с женщинами, как правило, оказываются те мужчины, чьи убеждения совпадают. Это касается и ваших друзей. Окружайте себя людьми, которые будут разделять ваше мировоззрение и ваш образ жизни.
  10. По большому счету, совершенно не важно, работаете вы или сидите дома с детьми, с утра до вечера решаете какие-то деловые вопросы или это же время проводите в салоне красоты – умейте находить в этом настоящее удовольствие.
error: © ООО «Издательский дом «Миссия»