+7(351) 247-5074, 247-5077 info@missiya.info

Танец не движение, это разговор между людьми. Под музыку можно сказать обо всем, что является самым главным в жизни, — о счастье, радости, грусти, мечте и надежде. В каком городе вы бы ни находились, слушайте внимательно, ведь с вами уже разговаривают. Не молчите и вы.

p1
Грусть — Просто мне грустно. Очень грустно. И перед тобой неудобно. Я лишь требую от тебя и ничего не даю взамен. Говорю что в голову взбредет, вызываю, таскаю за собой. Но ты — единственный, с кем я могу себе такое позволить.

p2
Радость — Вы ошибаетесь, если думаете, что радость жизни заключается лишь во взаимоотношениях. Смотрите сколько всего дал нам Господь — радость во всем, в любом новом опыте. Людям просто нужно взглянуть на этот мир иначе. Радость — это когда душа перестает просить то, чего у нее нет, и начинает радоваться тому, что есть.

p3
Мечта — Не забывай свои мечты, они станут двигателем твоего существования, от них будут зависеть вкус и запах каждого твоего утра. Если вы не сделаете свои мечты реальностью, реальность отнимет ваши мечты.

p4
Надежда — Когда стоит выбор, просто подбрось монетку. Это не даст верный ответ, но в момент, когда монетка в воздухе, ты уже знаешь, на что надеешься. Есть лишь один человек, на которого я могу надеяться — это я сам. И знаете что!? Этот человек ни разу меня не подводил. Упав с пьедестала надежд, я никогда не расстраиваюсь — отряхнусь и лезу обратно.

p5
Счастье — На остановке у Судьбы намокли наши души, полжизни счастья порой ждем, а до него лишь шаг ходьбы. Когда ты делаешь что-то для других от души, не ожидая благодарности, кто-то записывает это в книгу судеб и посылает счастье, о котором ты даже не мечтал.

error: © ООО «Издательский дом «Миссия»